Отзыв: Японские подгузники Merries - Прекрасные подгузы для детских попок и никаких протеканий

Достоинства: мягкие и качественные материалы, индикатор заполняемости, приятный запах
Недостатки: цена
Сейчас существует огромный выбор детских одноразовых подгузников. Подороже-подешевле, получше-похуже. На экранах телевизора можно увидеть кучу рекламы о подгузниках, и каждая утверждает, что их подгузники самые мягкие, самые сухие. Но это, конечно же, не так.
Еще с первым ребенком мы перепробовали очень много разных подгузников, и практически во всех них разочаровались. Потом я решила попробовать японские подгузнички Merries. Прочитала про них очень много хороших отзывов и решилась.

Японские подгузники Merries фото

Совсем не разочаровалась. Упаковка большая, хватает её на целый месяц(я использую подгузы для похода на улицу, в поликлинику, в гости, и на ночь, все остальное время мы просто в штанишках).
Упаковка очень удобная, сделана специальная ручка, чтоб из магазина удобно было нести, так как пачка реально большая

Японские подгузники Merries фото

На упаковке указана размерная сетка подгузников, рекомендации по выбору размера и способ применения.

Японские подгузники Merries фото

Со вторым ребенком экспериментировать уже не стали, сразу же взяли "японцев", начали с размера NB(для новорожденных), сейчас уже пользуемся размером S.

Японские подгузники Merries фото

Между ними есть небольшое различие. На фото подгузники разных размеров(слева побольше - S). Видно, что на маленьких подгузниках нет резинки сзади, что очень меня огорчало, подгузник постоянно слазил с попы, его приходилось все время поправлять, особенно, когда малыш бодрствовал, много двигался.

Японские подгузники Merries фото

В остальном же, они одинаковые. Материалы, из которых изготовлены подгузники очень мягкие, резиночки и удерживающие бортики внутри подгузника не натирают. Застежки-липучки очень удобные, прилипают несколько раз при необходимости. С внешней стороны есть желтые полоски-индикаторы, которые становятся голубыми по мере наполнения подгузника.
Это очень удобно, бывает, что мы приходим с прогулки и полосочки до сих желтенькие, тогда я быстренько раздеваю малыша и подгузник остается сухим, можно использовать в следующий раз.

Японские подгузники Merries фото

А внутренний слой - это просто сказка! Он настолько мягкий, что первый раз я не удержалась и потерлась об него щечкой - очень приятно))) Он не гладкий, не ровный, а "пористый", чем то похож на соты. Это сделано для того, чтоб кожа точечно соприкасалась с подгузником, "дышала".

Японские подгузники Merries фото

Подгузник пахнет приятно, нет никакого "химического" запаха. Впитываемость тоже очень радует - подгузника хватает на всю ночь, у нас ни разу не протек, попка на утро всегда сухая, хотя подгузник полный.
Качеством очень довольна, всем мамочкам настоятельно рекомендую. Цена по-моему слегка завышена, но себя оправдывает.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасные подгузы для детских попок и никаких протеканий

Helly85
очень нравились эти подгузники,пользовались ими с рождения,а когда немного подросли перешли на более дешевые,очень уж дороговато стоят.
nastu6a
Да уж,дорого,но я пока не откажусь от них ни за что
Jettica
Мы тоже ими пользуемся сейчас, но места, где липучки, постоянно натирают ножки((
nastu6a
не поняла - липучки же на талии?
Jettica
А вы на какой залепляете? Мы между 2 и 3, и зеленая часть липучки как раз на ножку приходится…
nastu6a
О,мы постройней,мы между 1 и 2,поэтому на ножки не попадает. А какой вес у малыша и какой размер подгузов у вас,может вам на следующий размер уже пора перейти?
Jettica
У нас где-то 9.5-10 кг, подгузники на 9-14 кг… а вообще мы стройные, не знаю, почему так получается…
Velana
Отличное японское качество.