Отзыв: Дезодорант Biotherm Deo Pure Invisible Roll-on Anti-Transpirant 48 h - Внимание!Аллергическая реакция!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Долго сохнет, не совсем хорошо маскирует запах пота, а значит даёт размножиться бактериям, слабо сокращает потоотделения, не дешёвый.
Потливость выше среднего. Со школы пользовалась Рексоной (а это на секундочку больше 15 лет!)- он мне отлично подходил, другие дезики не помогали: не удерживали запах пота, не сокращали потоотделение, навсегда пачкали одежду, перепробовала много из Масс-маркет.
Но тут как-то возраст солидный наступил, да и начиталась всякой информации, как опасно длительное применение дешёвых шариковых дезиков. А тут - Новогодние акции в Брокард, подруги гребут эти Биотермы... и уже не один год. Посмотрела отзывы - как-то с ними всё сомнительно, но подруги настоятельно рекомендовали...

Купила, в декабре 2015 - он стоил 186,00 грн. по акции. Взяла именно этот, он вроде меньше оставляет следов на одежде.
Тесты начались зимой, когда потливость ниже, чем в жаркое время года... и даже зимой он мне ну совсем не понравился. АРОМАТ - он есть и он резковатый, не очень нежный, не приятный, а когда подсоединяется запах в конце дня - то одежда начинала не очень приятно пахнуть одежда - с Рексоной такого не было.
ДОЛГО ВЫСЫХАЕТ, ну реально минут 10 после нанесения надо ходить без одежды, когда спешишь это напрягает.
СЛЕДОВ НА ОДЕЖДЕ как таковых не замечала.
САМОЕ ПЛОХОЕ: что появился зуд в подмышках, не сразу, где-то через неделю, - ну вот никогда со мной такого не было, поэтому я даже подумать не могла, что это виноват дезодорант, грешила на пищевую аллергическую на что угодно, только не на дезик. Подмышки прям чесались и я их чесала, от чего появилось лёгкое покраснение, раздражение, дезодорантом пользоваться продолжала, кожа подмышками стала какая то сухая, даже появилось шелушение (наверное из-за зуда)... И одной "прекрасной ночью" я проснулась от сильнейшего зуда с покалыванием, который распространялся от подмышек на руки, шею, грудь, живот. И в три часа ночи я пошла в душ, тщательно вымывать подмышки, мочалкой, с густой пеной. И когда я после душа с облегчением уснула - я наконец поняла, что это ВИНОВАТ ДЕЗОДОРАНТ. Как только я перестала его применять - всё резко начало улучшаться, акции в Брокард ещё продолжались, я снова отправилась на поиски - и встретила ЕГО: шариковый дезодорант Clarins, который идеально мне подошёл, но об этом ужу другая история.
Биотерм не выбрасывали, им периодически пользуется муж, и тоже от него далеко не в восторге, говорит, что он тоже ему пощипывает подмышки.

Время использования 1 месяц ада
Общее впечатление Внимание!Аллергическая реакция!