Отзыв: Минеральная маска для волос Planeta Organica "Для активации роста волос" Секреты Камчатки - Не густая, стекает с волос, слишком тяжелый запах (фото)

Достоинства: наверное, работает
Недостатки: запах, дизайн, упаковка, консистенция, нанесение
Минеральная маска для волос Planeta Organica "Для активации роста волос" Секреты Камчатки - моя покупка почти двухлетней давности. Не могу себя заставить пользоваться ей: как говорится, душа не лежит. От Планеты у меня есть любимая аюрведическая маска, но я ее очень давно не вижу в продаже.

Минеральная маска для волос Planeta Organica Для активации роста волос Секреты Камчатки фото

Кто-то хвалит запах этой Минеральной маски Planeta Organica "Для активации роста волос" Секреты Камчатки, кому-то он не нравится. Я причислю себя ко второй группе. Слишком уж ядреные у Планеты отдушки, прям вот супернасыщенные. Этот параметр отталкивает от их продукции. Кстати, есть похожая корейская маска для волос с маточным молочком Doori Cosmetics Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive Hair Mask.

Часто применять средство не хочется, да и долго держать на волосах (заявлено: 20 минут и дольше) не могу. Если с густой аюрведической маской еще как-то дружила, потому что она не стекала с волос, то с этой не могу. Она скользкая, жидкая, слезает с волос и стекает по спине - не слишком приятные ощущения. От густой, кстати, действительно был блеск, расход у нее был экономичный. Той банки хватило ооочень надолго, а эту растянуть на 1,5 года не получится :)

Сейчас в продаже те плоские банки от Планеты не встречаю, у них какие-то другие серии в совсем неприметных тубах пошли. Все-таки оформление продукции играет огромную роль. Дизайн чтал совсем темный, даже мрачный, не привлекательный. Стоит ряд бутыльков с кучей слов на этикетках, но я прохожу мимо. Та же Натура Сиберика гораздо приметнее на стеллажах.

Упаковка Минеральной маски для волос Planeta Organica "Для активации роста волос" Секреты Камчатки - плоская банка с откручивающейся крышкой - неудобна. Продукт маслянистый, и если отвинтить крышку еще удастся, то завинтить скользкой рукой не получается. Та же история с фруктовым пилингом для тела от Фармоны. И вообще сама банка из скользкого материала, держать неудобно. Я бы Планете посоветовала подумать над обновлением дизайна. Ингредиенты хорошие, ассортимент широкий, но вот подача не продумана.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не густая, стекает с волос, слишком тяжелый запах (фото)

Lacrimosa7002
Эх,жаль(
Willie
да лааадно, может, кто-то в восторге)