Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors - Хорошая краска
Достоинства: Волосы мягкие
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о стойкой крем - краске для волос Fara Natural Colors "Шампань", я давно сделала вывод, что тем, кому приходится отбеливать волосы супрой, потом практически все равно, какую краску сверху положить - поэтому я выбираю по принципу самой бюджетной. У нас ею оказалась Fara, к тому же с оттенком повезло - шампань - прекрасный оттенок сверху супры. Это и не яркий блонд и не холодные оттенки, а как раз то, что мне нужно. Увидела я ее в Абсолюте по цене 65 рублей и решила купить несколько пачек. Потому что когда начнешь искать этот оттенок, не всегда он может быть - он достаточно редкий в продаже. Просто повезло.
Вот такой золотистый оттенок, № 352
Расписан состав краски и пожелания по применению
Краска оказалась жидковата, но мне это только на руку - так мне удобнее прокрашивать
Внутри коробки флакон с краской и флакон с окислителем и инструкция, которая сразу идет в ведро, потому что я все знаю наизусть. На мокрые волосы наношу краску и держу не больше 20 минут - если держать дольше, то лучше не прокрасится, а печень возмущаться начнет. Знаем, проходили )))
Вот это окислитель, очень удобная тара для него
С ним надо очень осторожно
А это краска. Смешиваю эти два флакона в миске и специальной щеточкой наношу на волосы, укутываю сверху пакетом и полотенцем
Результат хороший, краска ложится ровно и волосы после покраски очень мягкие и эластичные, даже не надо бальзама. Рекомендую для окрашивания краску Fara, хороший результат, к тому же недорогая. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Вот такой золотистый оттенок, № 352
Расписан состав краски и пожелания по применению