Отзыв: Замороженные овощи Podravka "Фасоль" - Качественный продукт, не смотря на некоторые минусы (в отзыве). Мой рецепт приготовления так же внутри.

Достоинства: Вкусная, все фасолинки одинаковые и визуально красивые.
Недостатки: В пакете оказалось много льда, поэтому нужно очень хорошо щупать упаковку перед покупкой.
Я очень люблю употреблять в пищу всякие замороженные овощи. Это могут быть и смеси из овощей и просто какой-либо один овощ. Сегодня проводила ревизию в морозилке и на задворках нашла пакетик замороженной фасоли торговой марки Podravka (название странное, конечно, но из песни слов не выкинешь)).

Масса нетто - 700 грамм.

На упаковке напечатана пафосная фраза "Выращено в Сербии". А мне кажется хоть где продукт будет выращен, главное, чтобы был качественный.

Открыла пачку. И вот что я увидела.

Замороженные овощи Podravka Фасоль фото

Кусок льда с нижней части упаковки. Значит холодильник в магазине размораживался. Но это ни в коем случае не минус самому продукту. Просто еще раз убедилась, что лучше брать на развес, чтобы видеть что берешь.

Сама фасоль очень приятная на вид: вся аккуратная и визуально свеженькая.

Замороженные овощи Podravka Фасоль фото

С обратной стороны упаковки как обычно приведена информация общего плана.

Замороженные овощи Podravka Фасоль фото

А так же рецепт Омлета с зеленой фасолью.

Замороженные овощи Podravka Фасоль фото

В общем, информация на любой вкус.

А вот мой рецепт приготовления данного продукта.
Фасоль я не варила, а парила, предварительно пожарив много лука, а потом в него положила еще замороженную фасоль (предварительно промыла ото льда в холодной воде). Затем налила немного воды, посолила и около получаса она пропаривалась под закрытой крышкой на медленном огне. А когда фасоль поменяла цвет с ярко-зеленого на бледно-зеленый, натерла туда на терке 2 зубчика чеснока. И получилась такая вкуснятинка, что мы с дочей съели почти всю кастрюлю за раз. А муж у меня, к сожалению, такие полезности не ест. Ему подавай жареную картошку или жареное мясо))

Ниже фото блюда, готового к употреблению (фасоль виднеется под зеленью))))

Замороженные овощи Podravka Фасоль фото

Данный продукт, не смотря на количество льда в упаковке, всем рекомендую, т. к. фасоль оказалась очень вкусной и свежей.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный продукт, не смотря на некоторые минусы (в отзыве). Мой рецепт приготовления так же внутри.

олик 2014
не особо люблю фасоль
LILY7
Ой, а я ее просто обожаю!! Готова есть почти каждый день, пока не надоест.
Tati MS
Я люблю фасоль )
И я!))) Очень-очень!
VolframiY
Нравится фасоль. А, на счет льда, это точно, часто такое.
LILY7
Но я считаю, это не самый страшный минус. Тут писали про гнилые овощи в упаковке. Вот это вообще кошмар!
VolframiY
О даже так) Кошмарище( не попадалось такое, и не надо.
LILY7
Точно! Выглядело это ужасающе.
NataIIIa
Люблю фасоль, а вот мужу, да, то картошку, то мясо) Рецептик понравился, спасибо, опробую!
LILY7
На здоровье! )) И чего нашим мужчинам полезная еда не нравится? Я уже уговариваю своего, может попробует в качестве гарнира к мясу. А он непреклонен в своих вкусах.
evgenijahsved
голосов нет(…иногда беру тоже спаржу…мне нравится
LILY7
А спаржу я не пробовала. Но интересно. Увижу, возьму на пробу.
evgenijahsved
так а это что не спаржа?))Спаржа это и есть фасоль зеленая*))
LILY7
Правда??? Я всегда думала, что спаржа это другой овощ.
evgenijahsved
ого…сама в шоке))))Нада зарыться в интернет*). Но я думаю что у вас это и есть спаржа))У меня точно такое на огороде росло))и я его так же заморозила и теперь готовлю*)ОДин в один!)
LILY7
Может быть). Тоже пошла в интернет. Интересно стало))))
Да,да) это спаржа)
zarzar91
Спаржа и спаожевая фасоль - разные овощи)
LILY7
Я посмотрела в интернете. Там действительно спаржа выглядит чуть по другому, чем эта фасоль. Но не знала, что есть спаржевая фасоль. Спасибо)
zarzar91
У меня просто мама увлекается выращиванием всего-всего, чем необычнее, тем лучше)
VaSmira
Я ждала фото готового блюда)
LILY7
Да вот же… Просто так готовая фасоль выглядит не очень, чтобы ее сюда выкладывать, зеленая и зеленая. А чтобы выложить, надо украсить в тарелочке))) А мы с дочкой до этого не дотянули, набросились и сразу почти все слопали) Но сегодня выложу. Осталась одна порция как раз. Украшу и сфоткаю перед поеданием)))
Хорошо)
Mila48
Лиль, подводишь коллектив… Где фото вкусноты?
LILY7
Ха-ха, я думала выложить, но как-то набросились на еду и почти все слопали. Осталось чуть-чуть, сегодня попытаюсь сфотографировать.
Maria motorina
Обожаю подобную фасоль
LILY7
И я! Мама такую свежую даже маринует очень и очень вкусно с чесночком. Получается своеобразная закуска "к водочке" на застольях. Хотя я и без застолья ее могу килограммами есть. Очень фасоль в любом виде люблю!
Maria motorina
Хорошая закуска ))
Надо будет попробовать
LILY7
Попробуйте. Рецепт в интернете должен быть. Я не знаю его. Знаю, что она маринует фасоль в банках. И они могут стоять по многу лет.
Dashpuntik
Кусок льда это конечно прикольно.
LILY7
Когда открыла упаковку, немного опешила, если честно…
Ирина2309
За рецепт спасибо.)
LILY7
На здоровье! Приятного аппетита!)
Небезразличная К
После брокколи я уже боюсь этого производителя))
Фасольку готовлю почти так же, как и вы! Только муж тоже ест))
LILY7
Везет вам, что супруг употребляет ее тоже! А мне надо еще что-то готовить. Помню ваш отзыв про брокколи. Только не помнила кто писал))
katyushka237
Обожаю фасоль в любых ее проявлениях.
Я такая же)))))
экспертповсему
сколько льда то, просто ужас)
LILY7
Да. Постоянно в этих Магнитах продукты со льдом или мятые от того, что таяли…
Mika
Я тоже люблю и замороженные овощи в принципе и фасоль, в частности. Я ее с яйцом обычно делаю)
LILY7
И я так делала раньше). Просто у дочки аллергия на яйца и теперь, когда она доросла до взрослой пищи, придется на некоторое время забыть о томатах и яйцах в фасоли.
Mika
Ааа, ну тогда да. А вы не пробовали все эти заморозки делать самостоятельно (сразу скажу - я нет, ибо не хозяюшка я, но ведь интересно - а вдруг люди делают)
LILY7
Мама делает. А я нет… Не очень с кухней дружу, к сожалению… Мне легче купить замороженные)))
Mika
Во во! Я тут такой же "кухарь")
tata1989
вкусняшка…
LILY7
И вкусняшка и полезняшка)))))
zhulya666
обожаю мясо с фасолью делать!
LILY7
Вместе мешаете? Или готовите двумя разными блюдами?
Natsha
Безусловно, фасоль полезнее жареной картошки, но мужчинам этого не понять))
Точно)))
Вера Иванова
на развес брать не лучше - иногда в магазинах вскрывают просроченные упаковки и высыпают в общую кучу, а на ней сроков нет…
LILY7
А об этом я не задумывалась… Раньше брала "Мексиканские смеси" на развес. И ведь правда, сроков на них нет.
Mika
По их виду иногда видна некая пересушенность холодом. Но то, что это высыпают просроченные из пакетов - мне и в голову не приходило :-0
KaterinaLis
Люблю фасольку
И я!)
nataschkin123
Я тоже люблю такую фасоль. Спаржевая фасоль в отличие от многих бобовых не вызывает газообразование и вздутия живота!
LILY7
Точно. Мы с дочей очень хорошо спали, хотя у нее животик быстро реагирует на газообразующие продукты.