Отзыв: Полирующий скраб для ног Organic kitchen "Хрустальная туфелька" - Моё самое любимое средство из серии Organic kitchen! Мой спаситель!
Достоинства: отлично очщает кожу, отшелушивает на "ура", недорогой
Недостатки: их нет
В летнее время, с началом жаркой погоды и временем ношения открытой обуви, наши ножки стали более уязвымими, стали нуждься в более тщательном уходе. Говоря конкретно о моих ступнях, то я стала замечать, что они просто нуждаются в ежедневном пилинге - обычного очищения аля мыло-вода им просто недостаточно. После моря так вообще - пятки, да и вся ступня нуждалась в очень тщательном уходе. А когда мне подарили целый набор "вкусняшек" Organik kitchen, я была действительно очень рада, ведь здесь оказалось то средство, которое мне реально НАДО!
Раннее я писала отзывы на два продукта из этой коробочки - это Крем-духи для тела Organik Shop "Шлейф из звезд" и Увлажняющий крем для ног Organic Kitchen "Хурма не вяжет, хурма шьет"
Упаковка простая пластиковая средней плотности. Крышка из того же материала - снимается простым "стягиванием". Сначала эти баночки казались мне жутко неудобными, но я приноровилась, и теперь нахожу их вполне удобными и приятными в применении.
Вся важная информация о продукте находится на дне баночки - и состав, и способ применения - всё можете прочитать на фото ниже.
Консистенция у скраба очень приятная - густая, я бы даже сказала, жёсткая, так как скраб приготовлен на основе соли. А соль, как правило, отличный скраб и "полироль" для кожи.
Аромат у него немного резкий, при этом свежий, морской. Лично мне он напоминает аромат мужской пены для брить)
Скраб отлично разносится по коже, и в процессе скрабирования четко ощущаются абразивные свойства средства.
Кожа после него нереально гладкая, чистая - ножки говорят мне "спасибо!" Я просто не представляю себя без него - уверена, что Полирующий скраб для ног Organic kitchen станет постоянным жителем моей полочки в ванной.
Смывается средство с кожи абсолютно без проблем, не оставляя за собой какого-то ощущения пленки и т. д. - ощущается абсолютная чистота и свежесть.
Цена его - что-то в районе 70 рублей.
Объем баночки - 100 мл.
После такого скрабирования я с удовольствием наношу на ножки крем "Хурма не вяжет, хурма шьет" из этой же серии (ссылку на мой отзыв об этом креме я оставила еще в первом абзаце данного отзыва).
Цена его - что-то в районе 70 рублей.
Объем баночки - 100 мл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моё самое любимое средство из серии Organic kitchen! Мой спаситель! |