Отзыв: Формочки для мороженого IKEA - Любителям холодного лакомства))) Готовим с детками!
Достоинства: Один большой плюс
Добрый день дорогие друзья и читатели!
Хочу рассказать Вам о наборе, который пользуется популярностью в нашей семье))) - это формочки из магазина IKEA для приготовления мороженого. Купила я давненько этот наборчик, где-то лет пять назад и ни разу не пожалела об этом, а наоборот хвалю. Пользуемся мы им постоянно, особенно летом.
Частенько мои детки просят меня приготовить им домашнее мороженое. Скажу больше они готовят мороженое вместе со мной, помогают мне разливать по формочкам сок и сами ставят в морозилку))). Делаем мы мороженки играя и нам очень весело и в итоге получаем вкусное лакомство!
Фотографий готового мороженого не сделала, извиняюсь конечно. Но вот так выглядит набор формочек.
В основном я делаю фруктовый лед. Покупаю сок с мякотью на свой вкус, мы с детьми разливаем по формочкам сок, замораживаем и всё - десерт готов! Ещё я делала пломбир. Вообщем включаем фантазию и воображение и можно готовить потрясающее мороженое! Разных вкусов и из разных компонентов. Кому какое - пломбр, шоколадное, фруктовый лед, фруктовый лед из двух соков, шоколадно-ванильное и т. д. Вкусно, быстро, удобно.
Набор предназначен для шести персон. Набор яркий, красочный. Легко моется, легко хранить. Сделан из качественного и прочного материала. Недорогой.
Хочу еще один наборчик прикупить, а то нам стало не хватать шесть формочек))).
Рекомендую и Вам! А в семьях, где детки, такой наборчик необходим))).
Хочу еще один наборчик прикупить, а то нам стало не хватать шесть формочек))).
Рекомендую и Вам! А в семьях, где детки, такой наборчик необходим))).
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |