Отзыв: Разглаживающее масло для тела Organic Kitchen "Мимими" - Обычный дешевый крем.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Неудобная упаковка, нет защитной мембраны, очень слабый и непродолжительный эффект.
Всем доброго времени суток.
Недавно у нас в магазинах появилась продукция компании Organic kitchen. Ассортимент продукции очень большой, там и твердые шампуни, бальзамы для волос, мыло для душа, мыло для рук, твердые духи, скрабы для лица и тела, различные маски, гели для умывания, крема для рук и ног, матирующие крема и даже ВВ-крем. Но, что привлекает к этой серии, так это одинаковые черные баночки объемом 100 грамм у всей продукции.

Я взяла несколько разных продуктов на пробу.
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о разглаживающем масле для тела "Мимими".

Разглаживающее масло для тела Organic Kitchen Мимими фото

Как я уже писала, баночки у всей продукции одинаковые, различаются только цветными наклейками. Сделаны они из глянцевой пластмассы.

Разглаживающее масло для тела Organic Kitchen Мимими фото

На дне банки есть наклейка с информацией о продукте, составе и способе применения.
Срок годности продукта 2 года, а после вскрытия 6 месяцев.

Разглаживающее масло для тела Organic Kitchen Мимими фото

Открывается баночка не очень удобно. Крышка не имеет резьбы, а просто защелкивается. Мне такая конструкция напоминает майонез в пластиковых баночках.

Разглаживающее масло для тела Organic Kitchen Мимими фото

Что мне вообще не понравилось в этом креме, так это то, что у крема нет ни какого предохранения от вскрытия, нет ни защитной мембраны, ни какой-нибудь пленки. Любой человек в магазине может открыть этот крем, попробовать, закрыть и поставить баночку на место. Как потом отсчитывать срок годности, мне не понятно.

Разглаживающее масло для тела Organic Kitchen Мимими фото

Сам крем нежно розового цвета с резким, сладковатым ароматом. Аромат не противный, но все ровно на любителя. Консистенция у крема легкая, но не текучая, он очень легко распределяется по телу. Быстро впитывается, не оставляя следов. Масло в составе чувствуется.

Разглаживающее масло для тела Organic Kitchen Мимими фото

Эффект от крема очень слабый и действует минут 30. Если наносить крем сразу после душа, то действие крема будет ощущаться немного подольше. Аромат на теле держится примерно столько же.

Разглаживающее масло для тела Organic Kitchen Мимими фото

В интернете много хороших отзывов на эту продукцию, в частности и на этот крем, но лично на меня крем "Мимими" не произвел положительного впечатления. Обычный дешевый крем, в дешевой упаковке.

Всем большое спасибо за внимание и качественных покупок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычный дешевый крем.

MarinaRafailova
заманивают креативными баночками и забавными названиями)
Pilylka
название прикольное, жаль что сам крем не очень.
mardgina
пройдём мимо.
Оля Русская
Так интересно,при применении нужно крем сначала в ладонях разогреть,не встречала такой)
Xizari
По моему это понты. Я пробовала и так, и так, разницы нет.
Edelis1
Что то совсем нн хочется непонятно после кого мазаться
ritakoci1964
Не привлекает
Манефочка
Картинка как на старой жвачке love is.)
sanj
Трудно ждать за эти деньги сногсшибательного эффекта.
gorob9
дешево и бесполезно
irenааaaaaaaaaaa
Упаковка смущает.
экспертповсему
Название то какое придумали)) мимими)
Гек
И мы продолжаем верить всему, что пишут…(
Это, я обо всех)
nino4ka79
все понятно
Наталья Влади
Хорошо, что хоть не дорогой - не обидно за покупку)
juliadolphin
Дизайн хороший, а вот все остальное…!
Sagina-S
ничего особенного
EkaterinaMishina
Я пока из Органик Китчен только Наглое солнце пробовала - гель для волос и тела. Но он мне совсем не понравился(.
nataschkin123
В принципе, и цена не велика…
Juliaklo
Впервые слышу о масле мурумуру. Ушла гуглить)
абрикосик1992
Да уж, кроме цены, других преимуществ не наблюдается…
Anna909
Ну и название у продукта!
Tulasy
Стараюсь не приобретать средства без защитной мембраны. А то, мало ли кто там чего творил…