Отзыв: Разглаживающее масло для тела Organic Kitchen "Мимими" - Обычный дешевый крем.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Неудобная упаковка, нет защитной мембраны, очень слабый и непродолжительный эффект.
Всем доброго времени суток.
Недавно у нас в магазинах появилась продукция компании Organic kitchen. Ассортимент продукции очень большой, там и твердые шампуни, бальзамы для волос, мыло для душа, мыло для рук, твердые духи, скрабы для лица и тела, различные маски, гели для умывания, крема для рук и ног, матирующие крема и даже ВВ-крем. Но, что привлекает к этой серии, так это одинаковые черные баночки объемом 100 грамм у всей продукции.
Я взяла несколько разных продуктов на пробу.
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о разглаживающем масле для тела "Мимими".
Как я уже писала, баночки у всей продукции одинаковые, различаются только цветными наклейками. Сделаны они из глянцевой пластмассы.
На дне банки есть наклейка с информацией о продукте, составе и способе применения.
Срок годности продукта 2 года, а после вскрытия 6 месяцев.
Сам крем нежно розового цвета с резким, сладковатым ароматом. Аромат не противный, но все ровно на любителя. Консистенция у крема легкая, но не текучая, он очень легко распределяется по телу. Быстро впитывается, не оставляя следов. Масло в составе чувствуется.
Эффект от крема очень слабый и действует минут 30. Если наносить крем сразу после душа, то действие крема будет ощущаться немного подольше. Аромат на теле держится примерно столько же.
Всем большое спасибо за внимание и качественных покупок.
Я взяла несколько разных продуктов на пробу.
Срок годности продукта 2 года, а после вскрытия 6 месяцев.
Всем большое спасибо за внимание и качественных покупок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычный дешевый крем. |