Отзыв: Кастрация котов - Прощай бубенчики!
Достоинства: Стал толще. А ведь, чем толще кот, тем сильнее его любят.
Недостатки: впал в детство, бегает с топотом
Первого кота мы не кастрировали. Метил, но ему все прощалось. Новый наш кот и метил и орал как ненормальный. Решили кастрировать. Через месяц после сей процедуры вроде стал тише. Орать не орал, по углам не метил. Вялый был, видимо, операция оставила след на сердце бедного кота, который явно прибывал в депрессии.
Но вот уже через месяца три в нашем питомце заиграло детство. Этот большой 8килограмовый кабан носился по квартире с топотом и какими-то странными звуками, похожими на чириканье птиц. И все эти действа происходят исключительно в ночное время!!!
Днем мы все на работе, так что не видим, что он творит. Скорее всего высыпается.
Повлияла ли как-то кастрация? Не знаю. Поменяли шило на мыло. Хотели тишины, не получили.
Но в целом все равно любим всего кота.
Но в целом все равно любим всего кота.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Прощай бубенчики! |
Суточный кошачий цикл,природой данный всем кошачьим делится на 3 фазы-Охота (игры ежедневные)-Еда(поймал добычу и съел)-Сон(Отдых и набор сил для новой охоты) .ИГРАЙТЕ С ПИТОМЦЕМ! Операция,хотя с котом операцией это реально назвать трудно!Она дала вашему питомцу возможность жить без ужасно давящего его гормонального фона!Дала ему детство и легкость и улучила состояние его организма.Кастрация вещь необходима яи нужная!Все верно,но ставить надо минимум 4-5 звезд,а 3 звезды,прошу прощения,но нужно ставить себе,за закармливание животного.Прекратите перекармливать,будете еще допорлнительно кажддый день играть с любимцем и будет он весить не больше 6кг!