Отзыв: Комплекс L'Oreal Elseve "Сила аргинина" - мне нравится

Достоинства: Приятно пахнет,волосы мягкие после мытья
Недостатки: Для меня нет пока

Комплекс L'Oreal Elseve Сила аргинина фото

Привет всем. Сегодня в моем отзыве речь пойдет о шампуне для волос L'OREAL ELSEVE сила аргинина. Этот шампунь я купила совсем недавно и уже могу сказать о том, что он довольно таки не плохой, и лично мне подходит.

Все мы девушки знаем как важно иметь роскошные волосы, и к сожалению не все мы можем похвастаться качеством своих волос. У меня раньше были очень хорошие волосы, густые. Единственный минус и сейчас для меня это то, что они у меня не послушные, пушистые какие то. И в одно время я часто пользовалась утюжком для волос, и теперь волосы испортились немного, сухие и ломкие. И вот, шампуня которым я всегда пользуюсь не оказалось, и я решила взять этот. Цена за 250 мл 51 гривна, средняя цена, есть и дешевле шампуни. На бутылочке написано, три основных функции: питает волосяные луковицы, укрепляет волосы по всей длине, волосы растут более сильными. Состав указан на другом языке, но думаю он не отличается от других шампуней. единственное отличие наверно, то что он с аргинином в составе. Аргинин, это аминокислота составляющая структуры волокна волоса, которая способствуе укреплению и питанию волосяных луковиц. Вообщем уже после двух применений могу сказать результат заметен. Волосы после мытья очень мягкие, гладкие и блестящие, для меня это очень явно, так как волосы еще и жесткие. Раздражения у меня от него нет, никакой перхоти, я в принципе не страдаю перхотью, но если например мне шампунь не подходит, то ее у меня станет больше, а тут все нормально. И естественно волосы приятно пахнут. Так что, моя личная копилочка средств по уходу, которые мне подходят пополнилась еще одним хорошим шампунем. Ну и конечно я его по рекомендую для использования, может и вам он отлично подойдет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мне нравится