Отзыв: Антиперспирант Nivea Men - Работает отлично
Достоинства: Надежно защищает,хороший аромат
Недостатки: Не обнаружены
Уже года три мой муж пользуется только одним средством от запаха пота-это Дезодорант-антиперспирант Nivea Men Серебряная Защита с ионами серебра.
Флакончик объемом пятьдесят миллилитров оснащен шариковым устройством-дозатором.
Закручивающийся колпачок надежно закрывает шарик, предохраняя от пересыхания и выветривания аромата.
Запах этого дезодоранта устраивает не только мужа, но и меня. Производитель обещает защиту на 48 часов, так и есть. Правда, муж потеет только в сильную жару, поэтому оценку даю только для нашего случая. Но точно знаю, что снятая накануне рубашка, еще имеет запах дезодоранта и на следующий день.
Аромат сильный только при нанесении, затем приобретает спокойный не раздражающий тон и очень медленно сходит на нет.
Дискомфорта на коже не наблюдается. Чуть-чуть испытала на себе.
Следов дезодоранта на ткани не остается, ни на черной, ни на белой. От пота-тоже.
В составе заявлены ионы серебра. Про их действие сказать не могу ничего: обладает ли он антибактериальными свойствами, уничтожает ли бактерии-проверить невозможно.
Про экономичность говорить можно только индивидуально, муж пользуется не часто за ненадобностью, поэтому флакона хватает надолго.
Я порой в транспорте или другом людном месте встречаю мужчин (а иногда и женщин !!! ) с отвратительным запахом пота и думаю, почему люди так безобразно относятся не только к себе, но и к окружающим? Ведь так просто подобрать для себя хорошее средство, чтобы окружающие не шарахались в строну.
Рекомендую попробовать такой вариант защиты с современным мужским ароматом, если еще не определились с любимой маркой.
Оцениваю на твердую "пятерку", потому что вижу надежную защиту этого дезодоранта уже не первый год.
Производитель : Beiersdorf. Германия.
Дискомфорта на коже не наблюдается. Чуть-чуть испытала на себе.
Производитель : Beiersdorf. Германия.
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Работает отлично |
сейчас и всякие накладки для подмышок вроде придумали…было бы желание…