Отзыв: Увлажняющий кондиционер для волос Matrix Biolage Hydrasource - На заметку обладательницам сухих волос.

Достоинства: Хорошо увлажняет волосы, придает гладкость и блеск.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, расскажу вам об одном очень хорошем средстве из серии ухаживающей косметики для волос бренда Matrix.
Являюсь обладательницей кудрявых и длинных волос. Такие волосы, как правило, сухие. У меня сухие концы и с увлажняющим бальзамом или кондиционером они намного лучше завиваются в гладкий локон и не так пушатся при влажной погоде. Для прямых и сухих волос этот кондиционер тоже настоящая находка, особенно кто любит вытягивать волосы горячим воздухом фена или утюжком!

Увлажняющий кондиционер для волос Matrix Biolage Hydrasource фото

Увлажнение за счет содержания алоэ очень хорошее, подходит и для окрашенных волос. Волосы уже в мокром состоянии начинают хорошо разбираться пальцами.

Увлажняющий кондиционер для волос Matrix Biolage Hydrasource фото

Применяю его так: мою голову шампунем (необязательно из этой серии, можно любым), отжимаю и аккуратно просушиваю полотенцем, наношу немного кондиционер на волосы, отступив от корней на 10 см, распределяю по всей длине и через пару минут смываю теплой водой, а в конце прохладной водой. Почему в конце надо пройтись прохладной водой? Чтобы чешуйки волос закрылись и они больше блестели.
Пользуюсь кондиционером не часто, т. к. он придает определенную гладкость, а я чаще хочу обьем и пушистость. Но для увлажнения использую периодически его.
Расход экономичный. Достаточно небольшого количества, чтобы получить долгожданный результат!
Сделано в Испании. Обьем 200 мл.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На заметку обладательницам сухих волос.

foxic8594
Обожаю Биолаж, только с зеленым бамбуком на баночке. Какая классная серия. Покупала все: шампунь, кондей, увлажнилку и маску. Мои волосы были в восторге. Жаль именно зеленый перестали возить. Хотя и дорогой стал, но классный зараза
Nellya1126
Да, он подорожал. С этим курсом дороговато получается, тем более набор. Я покупаю по закупке, поэтому пока шикую), но разница все равно есть.
Maria motorina
Отличный бальзам ! Много раз его брала
Marielia
Хороший бальзам,главное,что действенный)
Судовикова
У матрикс вся продукция на 5.
Nellya1126
Они отличники. Л'Ореаль.
Олисава
Хорошее средство. )
Caritas
ого, не знала что прохладной водой надо волосы полоскать…