Отзыв: Туроператор "Мосгортур" - Позитив
Достоинства: Все хорошо
Недостатки: Я не обнаружила
Спасибо Мосгортур, за хороший (и бесплатный!) отдых ребенка на море!
Сын (8 лет) был в лагере 1-й раз (в Евпатории). Остался доволен, не заболел, не похудел, на еду не жаловался, поехать еще раз - не отказывается. У сына не было с собой телефона, звонила начальнику смены (отдельное большое спасибо Милованову Б. О. за возможность пообщаться с ребенком), сын ни разу не пожаловался, плохого слова не сказал, домой не просился... Это показатель комфортного, спокойного, полноценного детского отдыха.
Спасибо вам: вожатые Даша и Даша, повара, доктора и всем, кто заботился! Мы и на следующее лето - с вами;)
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Позитив |