Отзыв: Крем для депиляции Rossmann Isana Sensitiv - Отличный крем для удаления волос
Достоинства: Хорошо удаляет волосы
Недостатки: Запах
Около года назад решила взять крем для удаления волос. Пошла в специализирующийся магазин и из всех вариантов, ассистент посоветовала мне этот, ссылаясь на то, что это "Немецкое качество". Цена не такая уж и высокая, но и не низкая, при этом у меня еще даже половина не израсходована. Хватает больше чем на год, при условии, что вы не будете удалять им волосы на ногах, руках и тд (я использовала только на лице и на мелких частях тела).
Сам крем очень даже не плохой, хоть толстые волосы (в частности брови) плохо берет, нужно держать подольше, минут 7-10. Тонкие удаляет очень хорошо, за минут 5. Запах очень специфический, химический.
В общем, крем, как средство для удаления волос очень даже не плох. Для частого использования я бы не советовала, ибо был случай, что при нанесении крема очень пекла кожа и появилось покраснение.
Крем действительно хороший, если кто-то нуждается в средстве для удаления волос, то можете спокойно брать крем для депиляции Rossmann Isana Sensitiv.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный крем для удаления волос |