Отзыв: Цветные плашки Томь-сервис "Томик" - Отличные недорогие яркие кубики
Достоинства: яркость, дерево, цена
Эти кубики я купила примерно год назад, а фотографии сделаны сегодня, поэтому вы сами можете судить о качестве кубиков - они практически как новые. При этом могу сказать, что дерево, из которого эти плашки изготовлены, очень лёгкое и мягкое, поэтому при ударе остаётся вмятина. Но цена за такие кубики не очень высокая, потому можно и на замену набор купить. У нас есть 2 набора кубиков и 1 набор плашек.
Плашки ровненько укладываются и ребром и плашмя.
Упакованы кубики в картонную коробку, в ней же их можно и хранить. Кстати, очень компактно.
Каждого цвета в наборе по несколько штук. Все цвета очень яркие и сами по себе красивые.
Кубики после вскрытия упаковки немного пахли скипидаром, но запах быстро выветрился. Сам слой краски очень тонкий, почти прозрачный.
Такие кубики я несомненно рекомендую к покупке. Удачных вам домиков и башенок!
Плашки ровненько укладываются и ребром и плашмя.
Такие кубики я несомненно рекомендую к покупке. Удачных вам домиков и башенок!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |