Отзыв: Духи для хорьков Hery - ДУХИ ДЛЯ ХОРЬКА... французские, но не суперэффективные.
Достоинства: Достаточно эффективен, натуральтные компоненты, приятный дизайн упаковки.
Недостатки: Зпапах блокирует только на время, но полностью не уничтожает.
Моя приятельница завела себе... хорька. Точнее, ей сплавили его взрослые дети - купить-то купили (экзотики захотелось!), а сил своих не рассчитали. Хорек оказался проворным, из клетки все время норовил удрать- как только дверцу открывали. Забивался в разные углы - ищи его потом. Ну а главная неприятность - он ПАХ, и никакие купания тому не помогали. Хорек, конечно. не скунс, но деражать его человеку с тонким обонянием - просто катастрофа.
Но моя приятельница терпит (добрый человек). До этого ей уже сослали кота, что делать приняла. Но с котом никаких проблем - чистюля. А от хорька несло за милую душу. Устав в основном от тяжелого запаха, новая владелица этого монстра слезно обратилась к детям - или забирайте его назад или купите хоть какой-то нейтрализатор. Никакие спреи и освежители воздуха в этом вопросе не помогали. Дети поимели совесть и купили приличное по цене
средство HERY - 'эдакий хорьковый дезодорант-духи, якобы произведенные аж во Франции.
В аннотации было сказано, что товар сей полностью натуральный, спирта не содержит. Да, запах него приятный - лимончиком отдает. Приятельница "освежила" им клетку - запах уменьшилчся сильно, но совсем не исчез. Протирала им и хорька. Но это дело почти бесполезное - запах уходит только на время, как бывает с любыми духами и дезодорантами. Словом, средство работало исправно,
проблему временно блокировало. но не избавляло от нее.
Имхо, лучше вообще избавится от источника этого гнусного запаха - то бишь самого хорька. Но за полгода совместной жизни моя приятельница успела прикипеть к нему душой и даже рассказывает с умилением о его проделках. Находит даже умным.
А в гости к ней стараюсь больше не заходить - пованивает в квартире все-таки, несмотря на хорьковые французские духи.
проблему временно блокировало. но не избавляло от нее.
Общее впечатление | ДУХИ ДЛЯ ХОРЬКА... французские, но не суперэффективные. |
Орет, как белуга, гадит, как гусь (каждые минут 20) и крошит все, что под руку (точнее - под клюв))) попадается...
Ободрала обои в комнате (везде, где могла допрыгнуть), плинтуса прямо с гвоздями из пола повытаскивала и линолеум исполосовала везде, где был плохо приклеен.
Теперь, хвала богам, живет в клетке 200*80*150 см.
В общем, по части домашних питомцев, у каждого свой "бзик": кто-то французские духи для хорьков покупает, кто-то каки выгребает из клетки каждые два дня и ремонт делает))