Отзыв: Шампунь-ополаскиватель Avon "Грейпфрут и Маракуйя" 2 в 1 - Отличный шампунь, отличны результат!

Достоинства: Волос не путается, хорошо расчесывается, блестит и пахнет
Недостатки: Не замечено
Всем добрый вечер!
При выборе шампуни редко уделяю внимания составу и цене, это не зубная паста, да состав практически у многих производителей шампуней схож!
Я покупала неоднократно шампуни из Avon, все мне подошли, да и это не тот товар, чтобы быть к нему сильно придирчивой)

А вот на майские праздники мама на гостинец привезла шампунь-ополаскиватель Avon "Грейпфрут и Маракуйя" 2 в 1, такой я еще не брала.
Гостинчик хоть и не съедобный, но очень ароматный)))

Шампунь-ополаскиватель Avon Грейпфрут и Маракуйя 2 в 1 фото

Пузырек мега большой-700 мл. Расходуется экономично для тех, кто моет голову хотя бы не каждый день. Крышка плотно закрывается, шампунь не течет. Запах вкусный-кисловато-сладковатый) цвет оранжевый, по консистенции довольно густой, и не растекается по всей ладони. Смывается отлично. Эффект дает хороший: волосы не пушатся, расчесываются легко и не путаются. Легкая шелковистость и натуральный блеск вам обеспечен!
Содержит массу витаминов:
- В3
- В5
- Е
Данный ампунь-ополаскиватель при частом использовании, лично у меня, не вызывал привыкания, т. е. в дальнейшем могу пользоваться абсолютно разными шампунями. Не вызвал зуда, аллергии, и что немало важно, перхоти!) Пятерка твердая!
Время использования 12 недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный шампунь, отличны результат!

selinochka
Класс