Отзыв: Санаторий-профилакторий "Подмосковье" (Россия, Московская область) - Зря потраченные деньги и отпуск!

Достоинства: Чистая,тихая территория,свежий воздух.
Недостатки: Хамское отношение всего персонала,нет развлечений,экскурсий и т.д.
Отдыхали с супругой с 3 по 13 сентября, должны были уехать 16, но не выдержали!

Все по порядку. На второй день нашего прибывания в бассейне утонул молодой парень, спасателя и врача рядом не оказалось, в результате молодой парень примерно 25 лет погиб, он был со своей молодой супругой, в общем-ГОРЕ!!!

Далее, лечение, все по минимуму, рассчитывали на массаж, приехали, а нет, процедуры самые примитивные, к тому-же персонал хамовитый как и во всем санатории, пришел на процедуры, врач(1 на 3=4 аппарата) включает и говорит, =время ваше закончится, встанете, выключите и до свидания, а если я усну, а если мне станет плохо, никого не волнует. В лечебном корпусе мед. персонал хронически пьет чай, не дозовешься.

Мне например после третьего дня принятия процедур стало очень плохо, жуткие головные боли, каких никогда не было, все процедуры сразу прекратил!!!

Теперь о досуге, кроме двух старых биллиардных столов и пары мячей ничего нет, никаких развлечений, экскурсий и т. д. На 4-5 день прибывания готовы были лезть на стены, что самое обидное то пойти и не куда, глухая деревушка с огромными особняками!

Теперь о питании, я конечно не гурман, ем все, но по моему мнению в санатории должно быть как минимум-диетическое питание, а нет, кругом мясо, плавает в масле, жиру, пересоленное, салаты изо дня в день одинаковые, оливье, капуста, огурцы, морковь, свекла, и что самое интересное, морковь и свекла с утра обильно сдобрена чесноком!!! Позиционируют как ресторанная еда, но максимум тянет на среднюю столовку.

Номера не плохие, чистые, но будьте готовы что отдыхая(или еще что нибудь делая))), может войти невозмутимая горничная и сказать что ее ничего не волнует, ей нужно убираться! Через неделю мы услышали от горничной, в приказном тоне, собрать на обмен постель, я спросил, что разве мы это должны делать, и нам об этом никто не предупредил, она сказала-я вам говорю!

В наш заезд поселились к нам в санаторий молодые специалисты РЖД, и можно сказать что каждую ночь мы не могли уснуть, крики, шум, и т. д., на мои обращения на ресепшн принять меры, реакции не было!

Как писал раннее, выезжали на 4 дня раньше положенного нам срока, когда сообщили об этом на ресепшине реакции не было совершенно никакой, даже не поинтересовались, почему, понравилось ли вам?

Кстати, построил этот санаторий г-н Сердюков, да, тот самый бывший министр Обороны, говорят любил там в бассейне поплавать.

Я как инженер-строитель был сильно удивлен странной постройкой пансионата, ни в коридорах, ни в номерах нет никакой вентиляции.

В заключении, с 19 сентября там еще и на ремонт закрывают бассейн.

Честно, не советую туда ехать, терять время и деньги!!!
Год посещения 2016
Общее впечатление Зря потраченные деньги и отпуск!