Отзыв: Средство против расслаивания и ломкости ногтей Oriflame The One - Это средство оказалось палочкой-выручалочкой

Достоинства: хороший результат
Недостатки: если только цена
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Я всегда пользуюсь основой под лак, так моя ногтевая пластина не приобретает оттенок лака и всегда крепкая. В качестве основы я использовала разные средства, в основном все они мне подходили. Но я столкнулась с одним средством, которое мне совсем не подошло и нанесло вред моим ногтям, они стали дико слоиться и просто крошиться, подобного у меня не было. Почему я связываю это именно со средством, да потому что ничего другого в образе жизни не менялось (питание, климат и др.) Я не сразу поняла что это от средства и продолжала им пользоваться, чем испортила чуть ли не половину ногтевой пластины.

Средство против расслаивания и ломкости ногтей Oriflame The One фото

На работе посоветовали купить средство против расслаивания и ломкости ногтей The One Nail Shield от Oriflame, я не слишком этой компании доверяю, но советовало несколько людей и я сдалась. Заказала средство, обошлось оно мне где-то в 9 долларов, дороговато.

Средство против расслаивания и ломкости ногтей Oriflame The One фото

Максимально коротко обрезала ногти и стала этим средством красить их еженедельно в один слой, реже в два. Ногти приобретают красивый светло-матовый оттенок, смотрятся ухоженно и даже дефектные участки ногтя как-то сглаживаются и не так бросаются в глаза. Вместе с тем, я заметил, что расслоившиеся участки ногтей как бы склеиваются друг с дружкой и в целом ногти стали более прочными.

Средство против расслаивания и ломкости ногтей Oriflame The One фото

Пользуюсь я средством для ногтей The One Nail Shield третью неделю, пока мне все нравится. Ногти уже глубже не слоятся, но еще полностью не сросли.

Средство против расслаивания и ломкости ногтей Oriflame The One фото

Бутылочка объемом 8 мл. Колпачок с большеватой, но удобный. Кисточка послушная, с длинными волосками, ею удобно наносить средство на ногти. Срок годности лака указан с обратной стороны бутылочки, он около 2-х лет, но столько средство не протянет при постоянном его применении. За все время применения у меня израсходовалось четверть объема.
Вот так ногти смотрятся с этим средством в один слой.

Средство против расслаивания и ломкости ногтей Oriflame The One фото

Средство действительно хорошее, справляется с ломкостью ногтей и их расслаиванием. В следующий раз буду ждать на него скидку и куплю снова.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это средство оказалось палочкой-выручалочкой

tanyusik
Это хорошо, что есть результат))
Lilandra13
Как я поняла, оно еще и чуть-чуть отбеливает ногтевую пластину
julite
А я предпочитаю проблемы с ногтями решать с помощью таблеток. И взяла длинный тайм-аут в покрытии лаком. И результат налицо, точнее, на руках:)
Klueva
А что принимаете?
julite
Сейчас это Silica Futura.
Klueva
Спасибо, поищу их
Просто Влада
Удачное средство!
valvas1957
Дороговато, но если есть положительный эффект, то и денег не жалко.
Anutca
Люблю подобные нежные оттенки!
Fktrcfylhf
Дорогое средство, хорошо, что эффективное
zhulya666
хорошо, если есть эффект!