Отзыв: Risky Road - игра для Android - Очень классная игра

Достоинства: Интересный сюжет, хороший дизайн
Недостатки: Много рекламы, неприятный звук в игре
Всем привет!
Скачал такую классную игрушку "Risky Road ", игра меня очень заинтересовала и понравилась красивым дизайном в игре.
Мы играем на машине, в которой находиться яйцо, едя на машине и если машина будет проезжать возле таких вот обозначений(17,18,19 и т. д), то нам будет это защитываться в очки уровня, так же в игре проезжая по карте мы зарабатываем деньги которые отображаются с права в верху,

Risky Road - игра для Android фото

за эти деньги мы сможем приобрести обновление для нашей машинки, точнее поменять ее цвет за 200монет.

Risky Road - игра для Android фото

Так же в игре мы можем получит в подарок монеты просмотрев рекламу которая будет вылазить в магазине. Что очень не понравилось в игре, так это ее надоедливая реклама, которая вылазит очень часто и надоедает играть, так же в игре не очень приятный звук, который мешает играть, ее стоит отключить. Чем еще мне понравилась игра так это тем, что у нее разработчики "Ketchapp", а у этих разработчиков вполне годные игры в которые можно играть очень долго.
Что же насчет того что стоит ли играть в игру? В игрушку да, стоит поиграть но предупреждаю что вам надоет реклама которая часто выскакивает и так же звук. Хотя с этим можно справиться, просто выключив интернет, и выключить звук на телефоне.
Общее впечатление Очень классная игра