Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Супер!
Достоинства: интересная идея
Дорброго времени суток всем, кто решил прочитать мой отзыв.
Хочу поделиться впечатлениями о российском сериале «Нюхач».
Сразу скажу отзыв будет положительным, фильм понравился и всем советую!
Кратко суть фильма. Это криминальный сериал, каждая серия имет отдельный сюжет, но через весь сериал протянута ниточка, которая соединяет все серии в красивое ожерелье, этой ниточкой является история гравного героя нюхачача.
Главный герой сериала, обладает феноменальным нюхом, который может уловить самые незначительные ароматы и запахи. Кро ме этого, главный герой также наделен уникальными умсвенными способностями, благодаря которым, он анализирует запахи и воспроизводит картины преступлений в мельчайших подробностях. Главный герой своей харизмой и самоуверенностью мне чем то напоминает главного героя американского сериала «Менталист». Складывается впечатление, что он раскрывает дела одним своим присутствием.
Скажете сказка? Конечно сказка! Соглашусь! И сказочность сериала даже не в чудо-способностях «нюхача», а в условиях в которых работают опера. Я далека от правохранительных органов, но даже мне понятно, что таких условий нигде нет и скоро еще не будет. В этой «сказочности» сериал «Нюхач» напоминает мне другой российский сериал «След», там тоже опера работают в офисах похожих на штаб НАТО, а анализ ДНК делают за 5 минут.
Но не будем придираться к мелочам. Мы же не документальный фильм смотрим. Да сказка, но смотреть приятно и интерестно. Кроме криминальных историй, в сериале есть и любовь и симпатии и дружба и отношения с друзьями с бывшей женой.
Я сериал сооветую!
Приятного всем просмотра!
Хочу поделиться впечатлениями о российском сериале «Нюхач».
Сразу скажу отзыв будет положительным, фильм понравился и всем советую!
Я сериал сооветую!
Приятного всем просмотра!