Отзыв: База отдыха Луч (Россия, Адлер) - Советский союз, но расположение отличное.

Достоинства: Расположение, цена, территория.
Недостатки: Откровенная совдепия, требует ремонта!
Отдыхали на базе в Июле 2016. 2 взр. и 2 детей. Бронировали 4-местный домик с удобствами. Заселились в 7 утра без проблем, хоть заселение стандартно после 12 часов. Домик на 2 семьи с тонкими стенами, но слышимость не такая уж сильная, а может с соседями повезло. В домике кондиционер, холодильник, санузел, телевизор, 4 кровати, стол, 4 стула, 3 тумбы, трюмо, ковер. В целом домик чистый, уютный.

База отдыха Луч (Россия, Адлер) фото

Территория большая и зеленая, такой оазиз вековых деревьев среди каменных джунглей частных отелей. На территории есть старые карусели, лесенки и песочница для детей, повсюду стоят качели для взрослых (скамейки на цепях), везде есть краны с водой (для тех, у кого нет санузла в домике), мусорные баки (очищают ежедневно), растянуты веревки для сушки белья. Территорию убирают ежедневно, ухаживают за растительностью.

База отдыха Луч (Россия, Адлер) фото

Очень удачное расположение базы: пляж в 2х минутах неспешной хотьбы - вышел с территории, перешел дорогу, прошел через сквер и ты на пляже! Рядом отличная столовая Бережок! Рекомендуем. Вообще рядом есть всё, даже не большой парк развлечений, прекрасная набережная, остановки, куча магазинов и столовых (на любой вкус).
Сама база отдыха для непривередливых - многие приезжали и выезжали в этот же день, но нам понравилось! Обязательно приедем туда снова и снова, если не закроют.
Год посещения 2016
Общее впечатление Советский союз, но расположение отличное.

Lug
Ремонт бы не помешал!
Krasotka Elis
Смотрю на фото и понимаю, что не хочу туда ни за что) Но спасибо за отзыв, будем знать) А на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Для кого-то наверняка это место будет ассоциироваться не с обстановкой, а с хорошей компанией, морем, веселым настроением…
марина 174
Как туда позвонить!?