Отзыв: Хрустальная пилочка для маникюра Bahcmin Color - Лучшая щадящая пилочка для бережного ухода ваших ногтей

Достоинства: Бережный уход. Долговечная. Моется. Удобный футляр
Проработав в косметике, я очень довольна опытом о том или ином продукте, которые я узнала.
Так до этого, я никогда не пользовалась хрустальной палочкой, а пользовалась так сказать нождачками, как я их теперь называю.

Торговый представитель данной марки расхвалил мне очень хрустальную пилочки, да и до этого хозяйка отдела мне тоже говорила, но цена, по сравнению с простыми полочками, меня отпугивала.
Но позже я купила и очень рада данной пилочки.
В использовании моя пилочка уже 3 года, а подтачивает ноготки все также идеально.
Пилочка идёт в футляре. Очень удобно её поместить в сумочку.

Хрустальная пилочка для маникюра Bahcmin Color фото

Извиняюсь за маркость. Лежит в косметичке футляр уже давно и испачкался.

Изготовитель - Чехия.

Хрустальная пилочка для маникюра Bahcmin Color фото

Сама пилочка прозрачна, как и подобает хрусталю. На конце - заостренность для чистки ногтей.

Выбит -Bachmen- фирма.
Ногти подпиливаются бесшумно. Очень нежный уход, все получается ровно.
К тому же, после подпиливание ногтей, на пилочка остаётся белый налёт, который легко смывается водой.
В использовании у меня уже это по счету 3я пилочка. Первых две - одну потеряла, а вторую подарила подруге. Уж очень и ей она понравилась.

Говорят, она легко может разбиться. Но сколько раз она подала, ничего с ней не случилось.
Купите и вы хрустальную пилочку и вам она прослужит долго!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Лучшая щадящая пилочка для бережного ухода ваших ногтей

foxic8594
Тоже стеклянные люблю
RyabovaVA
Стеклянные и хрустальные это разные. Стеклянные более грубее
foxic8594
Это в принципе все одно и тоже.
IrinaVP
Видела, но все сомневалась, думала, просто безделушка. Теперь куплю. Спасибо за отзыв.
Zamiakulkas
и цена приятная вполне.
julite
У меня тоже чешская пилка была, но другой фирмы.
Tatyana M
У бывшей Чехословакии были отличные маникюрные приборы) Для меня - лучшие.
t-margarita
а я никак к таким пилкам привыкнуть не могу
LILY7
У нас такая голубая. Но не знала, что они хрустальными называются… Всегда их стеклянными звала)
RyabovaVA
Возможно у вас и стеклянная. Существуют и те и те
Lyly White
Хорошие пилочки,ногти не расслаивают,но действительно хрупкие,в сумке лучше не таскать и не ронять)
Virinag
Недавно потеряла чешскую хрустальную пилочку, которой пользовалась больше 8 лет - для меня это личная трагедия!
RyabovaVA
Значит пора покупать новую)
KatushaSan
Я тоже подобной пользуюсь
lekxx
Из Чехии привозила их несколько штук для себя и в качестве подарка,одна разбилась…так жалко!(
Sluchai007
а мне вот стеклянные не очень…
sme6ino4ka
только стеклянными пользуюсь, только вивьен сабо и тоже отзыв есть)
Maria motorina
Очень люблю хрустальные пилочки )
Elo444ka
Очень давно перешла на такие пилки! Разница колосальная, конечно
Это точно
Серьезная Я
Тоже пользуюсь стеклянной. Металлические все-таки травмируют ногти (начинают слоиться).
Antonowa
Какая хорошая! Надо тоже переходить на стеклянную.
JESS 3
Хороша!)
evgenijahsved
Люблю такие
Ирина2309
Сама люблю стеклянные, а тут хрусталь!)
Olaim
я тоже в восторге от стеклянной пилочки)
carta blanshe
да я думаю стекло обычное. за 130-то рублей))
Lilandra13
У меня подобная. Нравится гораздо больше металлических пилок.
MiracleWaterfall
мне в этих пилках не нравится то что они … не пилят))
Поищите мою в продаже
MiracleWaterfall
хорошо) попробую
Kslovy
Даже не знала о таких пилочках. Теперь знаю, нужно будет посмотреть.
IrisaM
Я как-то покупала подобную пилочку (только другой фирмы), так всё покрытие после первого использования слезло. и появился у нас в доме шпатель…
И как-то я в них разочаровалась.
RyabovaVA
Вот наглядный мой пример. Поищите именно эту фирму. 3 года, а все точит не придерешься
Женесса
я тоже покупала…не знаю: стеклянную или хрустальную уж, но она у меня стерлась через месяц
Firebird
Все последние пилки - только стеклянные, они и служат дольше и пилят на отлично.