Отзыв: Молочный био-шампунь Домашняя косметика на основе цельного козьего молока - Хороший шампунь с натуральным составом.
Достоинства: Цена, натуральные компоненты в составе, эффект, красивый дизайн.
Недостатки: Неудобное горлышко бутылки. Выливается больше, чем нужно.
Была недавно в магазине Fix Price. Иногда захожу туда, покупаю всякие мелочи для дома. Косметику в этом магазине беру редко, если только проверенные торговые марки.
Но мимо шампуня вот в такой упаковке
На бумажном пакете, в котором была бутылка, много информации. Давайте разберем.
Торговая марка "Домашняя косметика". Шампунь на основе козьего молока
Шампунь дополнительно обогащен льняным молочком, экстрактом миндаля, провитамином В5.
Производится в Росси. Подходит для всех типов волос.
На другой стороне пакета тоже много интересной информации. О козьем молоке и других ингредиентах шампуня. Ну, и самое интересное! Состав. Да, действительно, козье молоко с водой на первом месте. Далее в составе идут все перечисленные полезные компоненты! Вот это да! Шампунь и правда имеет натуральный состав. Этот факт меня очень порадовал!
Здесь же есть информация о производителе
Объем 620 мл. Немаленький!
Еще немного информации с пакета. Думаю, тем, кто заинтересовался, будет итересно
Сама бутылка с шампунем
Шампунь белый, непрозрачный. Имеет сладковато-молочный запах. В меру густой. Внешне и правда напоминает какой-то молочный продукт. Если резко перевернуть бутылку, на стенках остается след от шампуня, как на кефирных бутылках!:)
Помыла волосы им пока только два раза. Если честно, в процессе мытья первый раз была немного разочарована. Волосы были жестковаты после смывания. Думала, что и когда высохнут, будут жесткими.
Оказалось, нет! Волосы мягкие, приятные на ощупь, блестят. Вот только не очень хорошо расчесываются. Сюда так и напрашивается бальзам. Думаю, с его помощью можно будет избавиться и от жесткости при мытье, и от проблемы с расчесыванием.
Один минус. Дозировать шампунь с таким широким горлышком тяжело. Все время выливается больше, чем нужно.
Очень хороший, натуральный шампунь. Наш, русский. И за смешные деньги! Упаковка классная! Эффект очень хороший! Обязательно куплю себе еще и бальзам. Очень советую! Мне понравился!
Но мимо шампуня вот в такой упаковке
На бумажном пакете, в котором была бутылка, много информации. Давайте разберем.
Торговая марка "Домашняя косметика". Шампунь на основе козьего молока
Производится в Росси. Подходит для всех типов волос.
Здесь же есть информация о производителе
Объем 620 мл. Немаленький!
Сама бутылка с шампунем
Год выпуска/покупки | 2016 |