Отзыв: Сыр плавленый сливочный Valde - Положительное.

Достоинства: Мягкий сливочный вкус, хорошо размазывается, но не течет.
Недостатки: Какие то Е.
Очень люблю весной кушать зелень завернутую в тонкий лаваш. Зелень, какая растет на огороде: салат листовой, кресс салат, петрушка, эстрагон, зеленый лук и листья чеснока. Зелени получается много и ее хочется чем то смягчить, добавить еще какой то вкус. Я придумываю много разных добавок! Одна из них это плавленный сыр.

Совершенно случайно в Пятерочках купила сыр плавленный сливочный Valde. Естественно по акции. Тогда он обошелся мне 400 гр по цене 104 рубля.

Сыр плавленый сливочный Valde фото

Почитала состав, но в Е я не понимаю. Мне можно совсем не читать.) Только по поводу ароматизаторов читаю. Здесь запах Швейцарского сыра. Возможно это и есть возможность узнать, как пахнет швейцарский сыр!)

Сыр плавленый сливочный Valde фото

Сыр хорошо мажется по лавашу. В меру густая консистенция.

Сыр плавленый сливочный Valde фото

Итак. Берем тонкий, самый тонкий лаваш. Мажем его плавленым сливочным сыром Valde. Затем кладем листовой салат, а на него остальную зелень. Я даже не посыпаю солью, ее мне хватает в сыре. Теперь аккуратно и плотно заворачиваем. Все еда готова. В этом сочетании продуктов сыр дает пикантность сырного вкуса, не надо солить, очень подходит к зелени. Кто не любит кусать, тот может порезать.

Очень рекомендую этот плавленный сыр к зелени.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Положительное.

ТрезвыйВзгляд
Выглядит очень аппетитно
RomOlga
В лаваше с зеленью вкусняшка, то что надо! Сейчас купила, намазала на хлеб. Вкусно, но…
2yana185
обожаю плавленый сыр!
RomOlga
Я не все ем. С добавками типа бекон не ем.
Лена Астарта
Не рекомендую вообще никому, разве что малюсенький бутерброд. В 100 граммах этого продукта содержится половина суточной нормы жиров, и при этом практически нет гораздо более важных белков и углеводов. Не представляю как такое можно употреблять. Это мое субъективное мнение, как человека следящего за питанием и занимающегося фитнесом.
RomOlga
100 гр на бутерброд это очень толстый слой. Даже в лаваш идет намного меньше. Я мажу тонким слоем. Побольше зелени.
Лена Астарта
Я и говорю если только немножко, побаловать себя если стильно хочется)
privet05
Люблю сыр)
RomOlga
Я тоже ооочень люблю сыр! чииииз)))
privet05
О даа)))
sme6ino4ka
а я на сырный суп подобный беру.
RomOlga
Напишите, пожалуйста, рецепт в личку.
Anaitt1
интересные рецепт зелени в лаваше.)
RomOlga
Весной зелени много, вот и придумываю разные рецепты, где главная составляющая зелень.
VaSmira
Как же я люблю такое…
RomOlga
Я тоже, если вы зелени с сыром.
Нюся777
Хороший сыр
Очень даже неплохой.
rda2003
Уже второй отзыв читаю про плавленный сыр. Давненько я его не кушал. Надо купить. Спасибо
RomOlga
И не говорите. Много отзывов о конфетах и шоколадках - пошла и купила.)))
rda2003
Кругом соблазны :))
Irinatia
Давно не покупала, иногда можно
RomOlga
Можно. Сыр вполне съедобный.