Отзыв: Пудра Fennel Princess Shine - Вполне приличная недорогая пудра

Достоинства: Действительно легкая консистенция, на коже не заметна, долго держится, недорогая...
Недостатки: Особых не наблюдаю...
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Буквально несколько дней назад, будучи в магазине Ашан, купила себе довольно дешевую пудру, так как моя любимая закончилась, а заказать пока нет возможности.
Испытав пудру в течении нескольких дней хочу поделиться своим впечатлением об этом косметическом продукте.

Пудра продается в довольно простой картонной коробочке, сквозь окошечко которой видна часть оформления крышки пудры.

Пудра Fennel Princess Shine фото

На обратной стороне коробочки имеется небольшая информация о самой пудре, ее свойствах, составе, а так же об изготовителе и сроке годности.

Пудра Fennel Princess Shine фото

Внутри коробки (которая открывается не очень просто) находится сама пластиковая черная круглая коробочка с содержимым, которая выглядит весьма симпатично.

Пудра Fennel Princess Shine фото

Обратная сторона имеет ту же информацию, что и внешняя упаковка пудры.

Пудра Fennel Princess Shine фото

Открывается пудра очень легко и удобно.
Внутри имеется и небольшое круглое зеркало, и очень мягкий удобный спонжик и пластиковая прослойка, чтобы на спонж не собиралось излишков пудры.

Пудра Fennel Princess Shine фото

По консистенции пудра очень легкая, наносится - просто отлично. На лице при нанесении пленки не видно и не ощутимо. Не смотря на то что у меня сухая кожа, эта пудра ее дополнительно не сушит, что частенько бывало с другими аналогами. Думаю, что в жаркую погоду макияж пришлось бы поправлять и припудриваться в течении дня не единожды, так как из - за легкости пудры ее может не хватить на весь день, но сейчас мне хватает пудры, которой я завершаю макияж с утра и за целый день никаких неприятностей на коже не наблюдается...
Думаю, что за свою небольшую цену качество пудры на высоте, не люкс, конечно, но на это при покупке бюджетного варианта никто и не рассчитывает.
Буду пользоваться пока не закажу свою любимицу, а потом хранить на форс - мажорные ситуации, так особо придраться в этой пудре не к чему.
Если есть желание попробовать такое средство для макияжа, то вполне могу рекомендовать - не самый худший вариант даже среди дорогих аналогов.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне приличная недорогая пудра

Lily84
у меня румяна такой фирмы были, вполне неплохие
Luna 1970
Я подводки разные раньше брала: несколько неплохих, потом не очень попадались…
irisska-kiska
Отличный бюджетный вариант
viktorialar
Цена классная, давно была такая, только обычная с синей крышкой