Отзыв: Фильм "Билет на Vegas" (2013) - хорошая комедия, было весело
Достоинства: комедия
Недостатки: не обнаружено;
Фильм «Билет на Вегас» это веселая комедия после просмотра, которого остаются приятные ощущения. Для поднятия настроения и духа азарта.
Фильм под ритмичные песни Элвиса Пресли придет комедии особый темп, и на протяжения всего фильма дергается нога под ритм.
Сюжет не так нов но, тем не менее, фильм интересный несмотря и на, то, что и сюжет немного предсказуем. Счастливая пара выигрывает в лотерею небывалый Джек пот. Приз вручают в Вегасе. Так же немало фильмов снималось в Вегасе, да это красиво и зрелищно. История о том, что в борьбе за деньгами можно потерять многое, чем приобрести.
Там где большие деньги, там крутые переделки. Не смотря на жестокую борьбу у фильма счастливый конец.
В фильме и романтика и перестрелки, и погони что делает эту комедию не скучной и не даст загрустить.
в фильме снимался импозантный Денни Трехо (что меня порадовало).
Веселые шутки и не пошлый умор порадуют. Фильм на высоком уровне.
в фильме снимался импозантный Денни Трехо (что меня порадовало).
Веселые шутки и не пошлый умор порадуют. Фильм на высоком уровне.
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | хорошая комедия, было весело |