Отзыв: Цветы Бархатцы - Неприхотливы и цветут с весны до поздней осени!
Достоинства: Не требуется особый уход
Недостатки: Однолетние
Вот и пришла снова осень, погода не радует, "бабье лето" не наступает. В саду все выглядит пасмурным и унылым. Единственное, что продолжает радовать глаз и напоминать о лете - это бархатцы.
Конечно, цветы обычные и не относятся к редкой экзотике, но именно они остаются украшением сада до глубокой осени!
Бархатцы относятся к однолетним цветам, поэтому я высаживаю их на рассаду в марте (уже пятый год подряд). Каждый раз экспериментирую с сортами. А когда погода становится устойчиво теплой, пересаживаю в открытый грунт (перед домом, в саду, рядом с работой). И все последующие усилия в уходе за бархатцами сводятся лишь к регулярному поливу. А цветы тем временем набирают силу и быстро разрастаются.
Рекомендую! Цветы красивы и неприхотливы.
Рекомендую! Цветы красивы и неприхотливы.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |