Отзыв: Цветы Бархатцы - Неприхотливы и цветут с весны до поздней осени!

Достоинства: Не требуется особый уход
Недостатки: Однолетние
Вот и пришла снова осень, погода не радует, "бабье лето" не наступает. В саду все выглядит пасмурным и унылым. Единственное, что продолжает радовать глаз и напоминать о лете - это бархатцы.

Цветы Бархатцы фото

Конечно, цветы обычные и не относятся к редкой экзотике, но именно они остаются украшением сада до глубокой осени!

Цветы Бархатцы фото

Бархатцы относятся к однолетним цветам, поэтому я высаживаю их на рассаду в марте (уже пятый год подряд). Каждый раз экспериментирую с сортами. А когда погода становится устойчиво теплой, пересаживаю в открытый грунт (перед домом, в саду, рядом с работой). И все последующие усилия в уходе за бархатцами сводятся лишь к регулярному поливу. А цветы тем временем набирают силу и быстро разрастаются.

Цветы Бархатцы фото

Рекомендую! Цветы красивы и неприхотливы.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неприхотливы и цветут с весны до поздней осени!

Budarina
Красивые цветочки
Mallvinkka
Обожаю цветы)))
ЛенаВова
Мне нравится как они пахнут, такой терпкий аромат))
White cat06
Очень красивые))
printses
не сажу их из-за запаха(
RomOlga
В этом году я их сажала рядом с помидорами. Они отпугивают что-то там. Помидор уже нет. А бархатцы цветут на огороде и растут и цветут сидераты. Красота!
gebius
Понравилось - все помидоры распугали…
RomOlga
Нет))) Помидоры были и ем я свои и сейчас, и маме все время давала есть и купорить. Жара под 40 постаралась.
gebius
А у нас и лета-то не было…Приятного аппетита.
RomOlga
У Вас свои прелести)) Санкт-Петербург! Красотище! Для меня самый красивый город в России (после Таганрога;))))
gebius
А ведь ПетрI долго выбирал,где построить город - могли бы мы сейчас жить на Азовском море…
RomOlga
Вау! А Вы откуда знаете? Я думала, что только таганрожцы об этом знают)) впрочем не все.))
gebius
Вы будете удивлены,но мы на работе недавно это обсуждали.Петр был дружно осужден и подвергнут обструкции - лета мы так и не увидели…
RomOlga
Это турки виновны в разрушении Таганрога.)) а не Петька. 40 градусов влажного тепла - это тяжело. Кстати
gebius
Петр решил строить город на севере.А тяжесть сорока градусов влажного тепла так хотелось бы проверить.Особенно сейчас,когда отопление еще не включили,но уже пора…
imeda11
Очень их люблю, и аромат мне детство напоминает))
Света188
Красивые
sme6ino4ka
у меня они ассоциируются с детским садом, именно там росли такие цветы)
enotic62
сажаю каждый год вдоль бардюра. они у меня стандартно-универсальны))
gorob9
красивые цветочки
Kseniya Bu
Красивые! У нас тоже цветут и радуют глаз, малышке их все время показываю - ручки к ним тянет)
Raccoon80
очень красивые, но аромат мне не очень нравится)
Виктория1992
одни из моих любимых цветов.Я даже розы не так люблю как папоротник и эти бархатцы
JESS 3
Красивые цветочки!
Олисава
Мне и раньше очень нравились эти цветочки, а в последние годы - нравятся ещё больше: они мне напоминают о папе. У нас не было (да и нет) дачного участка, долгое время жили в пятиэтажке, где и балконов не было, а папа очень любил выращивать цветы. И он нашёл выход: повесил за окошком ящики, в которых выращивал ноготки, настурции, лён и, конечно, бархатцы.
Nikusea
вечером от них идет такой ядерный запах!
Julia250894
какие красивые, кстати в вазе дома они очень долго стоят, мне подарили 3 недели назад ещё стоят)))
Мадам Солнцева
Очень неприхотливые и нарядные цветочки.
melendeeva
У меня они ассоциируются с детством и детским садом
Русалоchка
Красивые цветочки, вроде бы привычные, но всегда радуют своим видом.
Tati MS
садим их постоянно в саду, красивые)
infekcia2008
Очень люблю их.
Берислава
Люблю цветы)
Yapet2
Хорошие и неприхотливые. А какое разнообразие сортов и расцветок. Они же от миниатюрных бордюрных до метровых гигантов бывают и от черно-коричневых до почти белых.
Надежда Евгеньев
Красивые вонючки…
apupezig
красивые цветы!
Калиостро
Люблю такие простые и красивые цветочки.