Отзыв: Детская коляска CAM Dinamico - Не пожалела о выборе!

Достоинства: Удобна в использовании
Недостатки: Минусы описаны в тексте отзыва
Откатали кам динамико 2 года.
Люлька довольно вместительна. Первые 4 мес нам и кроватка не нужна была ( кому то и дольше прослужит люлька, просто дочь родилась 57 см, соответсвенно и выросли быстро с люльки ). Подголовник поднимается снаружи, не беспокоя малыша. Но приловчиться придётся. Имеет несколько положений. Дно люльки вентилируемое. Это отлично, когда поздняя весна-ранняя осень) Но на зиму дно придётся утеплять дополнительно.
Матрасик тонкий. Опять таки для лета замечательно, но не для холодов.
Ручка люльки регулируется. Можно использовать как переноску. Муж Вам в помощь. Тяжеловато тащить эту конструкцию миниатюрным женщинам.

Обивка в люльке съемная. Можно стирать при 30*.
Капюшон не снимается. В комплекте защитный чехол от непогоды, украшен милыми аппликациями из страз.
Снизу люльки есть выдвижные ножки"качельки" но лично мне было не удобно их использовать.
К зиме мы выросли из люльки и пересели в прогулку. Утепляла кожаным конвертом от " эксперо" из норвежской овцы. Поэтому, каков материал прогулки в непогоду мне неизвестно.

Блок раскладывается от 90* до 185 примерно. В этом диапазоне несколько положений. Удобно. Одним нажатием. Поднять спинку- одним движением руки вверх, ничего не надо нажимать.
Капюшон отдельный. Съемный. Можно опустить до бампера, но только в положении сидя. Минус- нет окошка. Фиксируется по бокам. На лето можно подобрать его с тыльной стороны на 3 кнопки. Как помне, то он не особо спасал от солнца бокового и в лицо.
Но есть и минус- ткань не гигроскопична. Малыш будет потеть. Я стелила пеленку летом на сиденье и спинку.
Удобная подножка. Регулируется.
Чехол на ножки. Укроет от несильного ветра и дождя. Но не спасёт в любой мороз.
Бампер из вспененной резины. Мягкий. Пористый ( всвязи с этим чистила его щетками) Можно применять как в позиции "к маме лицом" так и "от".
Пятиточечный ремень безопасности. Ремни на плечи без накладок и нам они коротковаты.
Переставлять ремни по росту в проемы блока не удобно.
Удобно расстёгивается и застёгивается.
У Блока есть боковые выступы в районе головы. Это позволяет малышу облокатиться и удобно разместиться.
Автолюкой мы в полной мере не успели воспользоваться. Немного покатались в ней в машине и устанавливали на шасси- пешие прогулки по городу.
Что могу сказать- не удобное. Недостатки перечёркивают достоинства. Лучше отдельно автокресло купить в машину.
Да и материал не даёт "дышать" спинке.
Съездить быстро в магазин, поликлинику подходит.
И на мой взгляд не особо безопасное.
В общем о блоках: все три можно устанавливать лицом к маме и от. Удобно переставлять.
Шасси: чудесное. Амортизация отличная. Манёвренная. Легко катить одной рукой.
Ручка вспененная резина, не скользкая. Имеет несколько положений.
Колеса в ходе эксплуатации подкачивала ( насос не идёт в комплекте).
Большие надувные, меньшие размером резиновые, но приемлемо жёсткие.
Важно не перекачивать колеса. Шина выходит из дискового ободка. Вроде крепкие шины, по стёклам и тому подобному не ездили, но где то пробили. Найти новую шину в магазине оказалось не реально. Заказывала.
Колеса, которые меньше диаметром со временем начинают заваливаться во внутрь шасси. Наверное это бич данной коляски, потому как специально обращала на это внимание владельцев такой же.
Мы бы ещё катали годика пол точно эту коляску, если бы не треснуло шасси.
По неаккуратности скейтбордом стукнули. Но это был не на столько сильный удар, чтоб вот так треснуло шасси и восстановлению не подлежало. Прочность конструкции меня разочаровала. А на вид танк танком. Может срок эксплуатации подошёл к концу просто.

В комплекте идёт дождевик, сумка, клеенчатый матрасик.
Сумка довольно вместительна. Но кнопки на которых она фиксируется бывало невозможно разъединить. Готова была "с мясом вырвать".
Вместительный багажный отдел. Легкий доступ при разложенном прогулочном блоке. Легко снять и можно постирать.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не пожалела о выборе!