Отзыв: Магазин "Родинна ковбаска" (Украина, Киев) - недорого, сытно, вкусно
Достоинства: относительно низкая цена, высокое качество, вкусная мясная продукция, приятная атмосфера внутри магазина
Недостатки: график работы
Один раз купил сардельки в Родинной ковбаске и с тех пор их постоянный клиент. В Киеве на Лесном массиве ларьки Родинна ковбаска есть почти в каждом квартале. Даже прогуливаясь с ребенком по улице иногда заходим в магазин по дороге домой и покупаем сардельки или грудинку. Продавцы в основном приветливые, интерьер в стиле украинской хатки.
Кроме мясных изделий (сосиски, бекон, сардельки, паштет) периодически покупаю хлеб, печенье к чаю. Особенно нравится печенье с медом в виде сот.
Несмотря на то, что сама продукция по ГОСТ идет как первого, второго сорта, как мне сообщил продавец в магазине их 1-й сорт часто лучше и натуральнее высшего сорта раскрученных продуктовых марок. И я убедился, это действительно так. По крайней мере по вкусовым качествам продукция Родинной ковбаски отличная. Радует и цена: в среднем на 15-25 % дешевле, чем на колбасные изделия в супермаркетах.
Из минусов лично для меня - это график работы. Нередко возвращаюсь домой после 21 часа и Родинна ковбаска уже закрыта. Поэтому в будни покупаю редко, в основном на выходных.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2016 |