Отзыв: Умные часы Samsung Gear S2 - Непонятно идея умных часов.
Достоинства: Внешний вид, универсальность, основные функции ум. часов, нет лишнего.
Недостатки: Время зарядки, нет возможность разговаривать по телефону, Galaxy Apps
Снижение цен позволило купить gear s2. Их дизайн зацепил, действительно неплохо смотрятся, а главно их универсальность. Но зачем их покупать? Если исключительно для спорта - лучше взять спортивный браслет, дешевле будет в разы. Главный вопрос - нужны ли они вам?
Какие функции они предлагают?
1. Приложение S Health с мониторингом физической нагрузки, кол-во стаканов воды и кофе выпитых за день. Также шагомер и датчик сердечного ритма. 2. Можно принимать звонки, но общаться можно только с помощью телефона. 3. Погода (только при подключении к Wi-Fi или моб. данные с тел.) 4. Будильник, таймер, секундомер, мировое время. 5. Разнообразные новостные источники (ESPN, CNN, Bloomberg) 6. Возможность загружать картинки с телефон (студенту идеальная шпора)
В Galaxy Apps ничего интересного, И ГЛАВНОЕ!!! СОВМЕСТИМО с устройствами имеющих не менее 1.5ГБ оперативки!
Скажу откровенно - один из лучших представителей умных часов на рынке (под android)
Но они по большой части бесполезны...
Для спорта? Нет. Много возможностей(пример: Apple Watch) ? Нет.
Одни из лучших умных часов на рынке, но не советую сейчас покупать.
P.S Скоро новое поколение выходит
Какие функции они предлагают?
Но они по большой части бесполезны...
Для спорта? Нет. Много возможностей(пример: Apple Watch) ? Нет.
Одни из лучших умных часов на рынке, но не советую сейчас покупать.
P.S Скоро новое поколение выходит
Год выпуска/покупки | 2016 |