Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Второй продукт из серии Organic Kitchen, и опять мимо.
Достоинства: Цена, экономичность.
Недостатки: Неудобная упаковку, нет защитной мембраны, нет эффекта.
Всем доброго времени суток.
Недавно я уже писала об одном продукте из серии Organic Kitchen, а точнее о разглаживающем масле для тела "Мимими" этот отзыв можно посмотреть тут. Теперь я хочу рассказать о маске-SOS для лица, с многообещающем названием "После вечеринки".
Маска продается в черной баночке, как и вся продукция этой серии. Объем 100 мл., цена 87 рублей. Меня удивляет то, что вся продукция этой серии не только продается в одинаковой упаковке, но и по одной цене. Мне кажется, что крем для лица, крем для тела, крема для рук и ног, маски и скрабы не могут стоить одинаково.
На крышке всё как любят люди: слово "Органик", "нет парабенов", "только натуральные консерванты". Возможно, если бы эта маска стоила дороже, вопросов бы у меня не возникло. А так везде говорят, что натуральные компоненты стоят очень дорого, и соответственно косметика из них не может стоить дешево, а 87 рублей за 100 мл. это очень дешево.
На дне баночки есть наклейка с описанием продукта, способом его применения, составом, сроком хранения и информацией об изготовителе.
Срок годности продукта 2 года, мне кажется это очень много для натурпродукта. Тем более что продукт так плохо упакован, я имею в виду отсутствие какой либо защиты вообще у этой баночки. Это же, сколько там должно быть, хоть и натуральных, но все ровно консервантов. Возможно, я не права, но это лично мое мнение.
Консистенция у маски легкая, гелево-кремовая. Запах на любителя. Нотки грейпфрута там слышатся, но какие-то они сильно химические.
Маска наносится на лицо хорошо, легко распределяется, не стекает, очень экономично расходуется. Но на этом, пожалуй, плюсы и заканчиваются.
После применения данной маски, ни после первого раза, ни после курса применений эффекта я не увидела. Конечно, я применяла маску не после вечеринки, ну нет у меня так часто вечеринок. Но я пробовала наносить маску и вечером, и утром результат один, вернее полное его отсутствие. Маска на лице не засыхает, после смывания оставляет какую-то пленку. Может эта пленка и есть эффект увлажнения, но мне она не нравится и я ее смываю пенкой для умывания. Причем просто так она не смывается, приходиться лицо потереть какое-то время. Отбеливающего эффекта от маски тоже нет, даже самого легкого. Возможно, есть небольшой тонизирующий эффект, но это скорее не от маски, а от того, что наносим мы маску холодную, так как по рекомендации производителя хранится эта маска в холодильнике.
Покупать данную маску не советую, лучше купите на эти деньги свежие грейпфрут и лимон, пользы будет больше.
Всем спасибо и качественных покупок.
Всем спасибо и качественных покупок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Второй продукт из серии Organic Kitchen, и опять мимо. |
Мне нравятся такие баночки, но только ради упаковки покупать, конечно, не буду)