Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Мне понравился сериал.
Достоинства: Интересный, захватывающий, необычный, современный, прикольный
Недостатки: Местами раздражает "главный герой"
Всем привет!
Сериал "Нюхач" посмотрела не так давно, и скажу сразу, что это один из лучших, для меня, русскоязычных сериалов за последнее время.
* Есть в сериале новые веяния, конечно веют они с Запада, а конкретно "попахивают" сериалом "Обмани меня", но это не одно и тоже. Так же постановки, съемки и обстановка на зарубежный манер... Современно, качественно, интересно.
*Главные роли играют: Кирилл Кяро и Иван Оганесян. Относительно Кяро, видела его второй раз, а впервые в сериале "Измены". Здесь роли конечно разные, но вот образ, считаю, остался один. Там он играет спокойного, меланхоличного и неразговорчивого персонажа. Здесь все то же самое + цинизм, эгоизм, колкости и резкости - интересный в общем получился персонаж, но иногда раздражал своим поведением. Относительно Оганесяна - его видела в основном в "Мыльных" сериалах, и не обращала на него внимания. Здесь он сыграл этакого ловеласа-детектива, достаточно эрудированного и с чувством юмора - роль удалась.
*По сюжету: Нюхач (даже и не помню чтобы его имя прозвучало в сериале), обладает незаурядными способностями, и может с помощью обоняния раскрыть много интересной информации... Чем и помогает своему другу, работающему в спецслужбе.
Каждая серия это небольшая история, но есть и целая сюжетная линия.
Сериал затягивает, есть в нем интрига и напряженные моменты, и так же доля юмора и сарказма.
Рекомендую.
Каждая серия это небольшая история, но есть и целая сюжетная линия.
Рекомендую.
Общее впечатление | Мне понравился сериал. |