Отзыв: Средство от комаров OFF - Помогает хорошо!

Достоинства: Эффективное.
Недостатки: Сильный запах.
Всем доброго времени суток! В осеннюю пору кроме сбора урожая на своих приусадебных участках можно отправиться и в лес для сбора брусники или клюквы. В один из выходных дней мы так и поступили. Каково же было мое удивление, когда в лесу на нас напало полчище какой-то мошки. Я думала, что осенью уже нет ни комаров, ни слепней, ни прочих кровососущих насекомых, мешающих спокойно проводить время в лесу. Нам повезло, что в машине осталось средство от комаров еще после нашего выезда по грибы.

Средство от комаров OFF фото

Средство это мы уже использовали раньше и хочу сказать, что помогает от назойливых насекомых оно очень хорошо. Однако наносить его нужно непосредственно на тело, при нанесении на одежду помогает очень плохо. Летом мы пыхали на руки, ноги, головные уборы и растирали на открытых участках кожи. Запах конечно резкий, но выветривается достаточно быстро. Распылитель стандартный, но у нас почему-то он подтекал.

Средство от комаров OFF фото

Однако для нас это не стало проблемой, мы были рады тому, что под рукой оказалось это средство. Состав полностью заснять не удалось никак, только частично. Одна сплошная химия.

Средство от комаров OFF фото

Объем баллончика 100 мл, срок годности 3 года. Цену не помню, но что-то не дорогое, так как мы в семье вообще не покупаем дорогостоящие товары. маленьким деткам скорее всего нельзя использовать это средство, а всем остальным я его рекомендую как проверенное и действенное. Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает хорошо!

apupezig
irisska-kiska
Хороший спрей
И мы остались довольны.
Марина Гейдрих
Хороший спрей, реально эффективный.
AraiA
Да, не подвел в нужную минуту.
Туши свет
Покупал такой один раз, помогает.
Да хорошая штуковина.
colnishko
Эффект в летнее время это самое главное!
AraiA
Согласна, ведь иногда купишь средство, а оно не справляется со своими задачами.
Русалоchка
Нормальный репеллент.
AraiA
Со своей функцией справляется,а это главное.
NellyNelly
недешево стоит, вроде как…(
AraiA
Они чем то различаются,есть дороже,есть дешевле. Наш стоил 120-150 руб.
iren08
Нормальный, пользовались.
Защищает хорошо.
burkushnatasha
Возьму на заметку. Я другое покупала.
AraiA
Нам понравилось,на следующий год такое же средство присматривать буду.
burkushnatasha
Я этой ТМ видела гель с роликовым аппликатором после укусов комаров, советовали как эффективное средство.
AraiA
А я после укусов ничего подобрать не могу, все равно все расчесывается до крови и болячек. Тоже нужно будет обратить внимание.
evgenijahsved
хорошее средство
AraiA
Самое главное, что помогает.
alenaaaaahaa
неплохое средство
Точно!!!
svetlana55k
мы в виде крема пользуемся)
AraiA
А мы купили первое, что попалось на глаза, оказалось, не промахнулись!
naday2502
у меня комары в противогазах, думаю их это тоже не возьмет средство
AraiA
Да, Вам нужно поискать что-то типа "атомной бомбы" для комаров!!!
Iriska1803
Был опыт использования. Не самое плохое средство.
Помогло нормально.
yaddy
у нас комарьё уже к нему адаптировались)
AraiA
Не,в лесу столько,что и собирать грибы некогда,только успевай отмахиваться.
irenааaaaaaaaaaa
Без него ни куда, он еще и от клещей, в отличии от многих средств.
AraiA
Да,в летнее время просто необходим.