Отзыв: Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 - Удобная,но оказалась немного хлипкая.

Достоинства: лубокая люлька, маневреность, отличная амортизация, приятные расцветки, современный дизайн
Недостатки: плохо продуман прогулочный блок, тяжело накачивать колеса, тяжелый вес. Лопнула металлическая конструкция коляски.

Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 фото

Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 фото

Мы долго никаке могли выбрать для себя, а главное для нашей маленькой коляску, но пролистав многие сайты, и почитав реальные отзывы мамочек своего города, и в принципе всех остальных, остановили выбор на этой. Во-первых, эта универсальная коляска, она имеет механизм "книжка"; Во-вторых, она имеет возможность установки люльки, прогулочного блока Немного неудобно что она без автокресла, его мы приорели отдельно; В-третьих, что не маловажно, коляска имеет пятиточечные ремни безопасности, а комфорт и безопасность ребенка, для любой мамы один из важных показателей. Внешний вид у коляски, тоже понравился. Тут люлька яркая, а прогулочный блок тусклый серый, с розовыми вставками. Привлекает и соотношение цены и качества. Выбрав все-таки эту коляску, я ничуть не пожалела. И уже 2 года мы с дочей катаемся на ней, правда 1 раз обратились в ремонт, лопнула сама конструкция коляски. видимо не очень прочный металл. Но сделали все быстро.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобная,но оказалась немного хлипкая.