Отзыв: Подводка для глаз Fennel Dip eyeliner суперстойкая - Мне понравилась...
Достоинства: Удобное нанесение, стойкость, цена
Недостатки: Особых не отметила
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
В свое время очень интенсивно пользовалась подводкой для глаз, но после нескольких неудачных (довольно дорогостоящих) покупок подводки разных фирм надолго отказалась от этой затеи и перешла на пользование карандашами для глаз.
Не так давно, побывав в магазине Ашан и купив там пудру (Пудра Fennel Princess Shine), которой осталась вполне довольна, я не могла пройти мимо недорогой подводки, так как возникла необходимость воспользоваться ей.
Подводка для глаз Fennel Dip eyeliner суперстойкая продается без какой - либо дополнительной картонной упаковки, вся информация о ней на виду - на колпачке прикреплена бумажная этикеточка со всеми сведениями о подводке.
Из информации на этикетке можно узнать полный состав подводки, срок хранения, производителя средства и импортера, а так же - цвет подводки (хотя по внешнему оформлению и так понятно что подводка - черного цвета).
Фломастер подводки для меня оказался непривычным - если я и пользовалась такими, а не кистью, то они были намного длиннее. Ожидала что такой короткий вызовет некоторые неудобства при пользовании. Очень рада, что ошиблась, но об этом - чуть позже.
Цвет подводки очень яркий, плотный, насыщенный.
Как я уже упомянула пользоваться подводкой с таким коротким и на вид толстым кончиком оказалось очень удобно, главное приспособиться правильно держать колпачек при нанесении подводки.
Если нужна тонкая стрелка, то ее надо проводить самым острием, не наклоняя стержень. Для проведения четкой, ровной, без пробелов линии достаточно одного слоя.
Если нужна широкая и яркая стрелка, то стержень подводки должен лежать вдоль линии роста ресниц, и под таким углом тоже достаточно одного проведения чтобы добиться желаемого результата.
Подводка в течении для ведет себя просто отлично: держится без трещин и осыпания, не размазывается. Смываю я макияж обычной водой с мылом, есть, конечно, некоторые проблемы с таким смыванием, так как процедуру приходится повторять по два раза, чтобы не было эффекта панды, но на специальные средства у меня аллергия, а этот - вполне допустим и приемлем.
Думаю, что за свою цену - просто отличное средство для макияжа глаз. Больше не буду экспериментировать и при необходимости приобрету именно эту подводку для глаз.
Если есть желание и необходимость - рекомендую попробовать: очень достойная подводка.
Цвет подводки очень яркий, плотный, насыщенный.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |