Отзыв: Гамак для купания детей "Малышок" - Вещь просто замечательная!

Достоинства: удобный, простой в использовании, износостойкий, разные расцветки не дорогой
Недостатки: не нашла
Купила такой гамачок для купания новорожденной дочки. Сначала купали ребенка вдвоем с мамой, потом когда дочка через пару месяцев подросла и стала держать головку, купала одна. Гамачок просто замечательный, не заменимая вещь при купании, лучше пластмассовой горки, более удобный, материал очень мягкий, особенно по бокам и там где лежит головка ребенка, ребенок лежит и с удовольствием купается, не страшно ни маме ни малышу )) Сам гамачок легко крепится к бортам любой ванночки за счет специальных держателей которые вставляются с 4 сторон, легко вставляются и вынимаются, не соскакивают.

После использования гамачок легко ополаскивается водой или стирается с мылом или порошком (лучше руками, не в машинке), быстро сохнет. Служит долго, я использовала с рождения и до 10 месяцев ребенка, потом уже и дочка выросла и материал гамачка растянулся (но нигде не порвался), очень износостойкий оказался, очень рекомендую всем! Сейчас купила второй гамачок для купания новорожденного сынишки, и также осталась довольна изделием, сейчас купаю малыша одна, без чьей-либо помощи, гамачок выручает в этом плане. Расцветки в магазинах продаются разные, есть с рисунком, есть однотонные, кому как нравится, по цене совсем не дорогой.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вещь просто замечательная!