Отзыв: Greencard.ru - лотерея Грин Кард - Забавное мероприятие

Достоинства: Забавно
Недостатки: Шанс на выигрыш ничтожно мал
Каждый год США проводят лотерею, где разыгрывают 50 000 видов на жительство на весь мир. Шансы выиграть не больше 2%, тем не менее, в качестве бесплатной забавы вполне можно поучаствовать. Это лотерея без маленьких призов, с мизерным шансом сразу на огромный приз.
В любом случае, участвуя в этой лотерее мы гарантированно получаем целый год надежды. А подробно про лотерею Грин Кард можно посмотреть в моем сюжете про это мероприятие.
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Забавное мероприятие

Petra16
Посмотрела видео;так и не поняла,Вы ли это или кто-то другой,которого Вы снимали.Но было интересно.
Я))))
Petra16
Извините,не узнала.Будете богатым.
trav-olga
Действительно, забавно.
gabudanova
Надежда, как известно, умирает последней, а вам желаю её пережить! Удачи!!!)))
Диане
Не только русскому. Любому человеку нужна надежда.
Larsen77
Забавно! А я никуда не хочу уезжать, так что играть не буду!
Karandus
Вот это правильно! А то я слышал, что народ играет от нечего делать, выигрывает и не пользуется, только шанс сокращают)))
Alenka5
Веселое видео) Хоть за границей жить и не хочу, но посмотрела с удовольствием. А надежда, как говорится, всегда умирает последней. Так, что удачи вам в лотерее.
Pivis812
О том ли вы мечтаете? 5 утра. Суббота. Собираюсь на работу. Вернусь в 9 вечера. Руки не только измазаны, но еще и изрезаны, сожжены и отбиты, с вечно воспалёнными суставами, и не только руки. И так неделя за неделей. За спиной вышка с красным дипломом и школа с медалью и аттестатом 5,0.
Людей уехавших с седьмого раза по грин-кард знаю. Это не лотерея, а способ фильтрации потенциально востребованных профессий: он программист, она математик со степенью, в США родственники с собственным бизнесом и стабильным доходом. Вы просто там никому не нужны. Удачи в ваших поисках себя.
Karandus
Не нужен, это понятно, и бывает забавно смотреть на студентов-программистов, которым лекции по праву читаешь - они уедут, я вряд ли. Забавно, что перспективы преподавателя с 2 вышками значительно ниже студента колледжа, но все же…жить в России и не мечтать сбежать…тут уже один шаг до суицида. Нужно хотя бы надеяться, что ЭТО не пожизненно.
Pivis812
Тем не менее это так. После 40 лет шансы нулевые, так как вы не выработаете пенсионный ценз и, потенциально, являетесь гарантированным нахлебником. Да и профессия "неудачная". Наши дипломы без подтвержденной профессиональной репутации,особенно гуманитарные, за границей - ничто, каким бы вы интеллектуалом ни были. Кстати, очень котируются профессии сварщика и операторов металлообрабатывающего оборудования с CNC, аборигены в большей своей массе не хотят и не умеют ничего делать, даже гвоздь забить, и вредные и ответственные профессии для них практически под табу.
А про Россию вы зря так, тур.поездка и постоянное проживание - разные вещи. В России очень лояльное налоговое законодательство и вероятность существенно поднять своё благосостояние, уровень жизни и статус выше. При желании. Я не подкалываю, но у меня не только нет времени с металлоискателем бегать, но даже обед на работу сварить на завтра. Благо, домашние выручают. Реорганизуйте свою жизнь и пересмотрите приоритеты, не всё так мрачно.
Liubov-2016
Да, никогда наши соотечественники не перестанут мечтать о молочных реках с кисельными берегами. Из моего опыта: вот как вы живете здесь, как умеете или не умеете устроиться в своей стране, вот примерно так же вы будете жить и в другой стране.
Liubov-2016
Абсолютно согласна с мнением Pivis812.