Отзыв: Отель Tangerine Beach 4* (Шри-Ланка, Калутара) - Комфортный отель
Достоинства: Прекрасные номера, отличный сервис
Недостатки: Нельзя проносить еду
На Шри-Ланке мы побывали в 2015г. Выбранный нами отель «Tangerine Beach Hotel» устраивал нас по цене и рекомендациям. Проблем с заселением не было. Территория отеля очень красочная. Под своим балконом мы встречали ползающих варанов, а ближе к океану очень много почти ручных бурундуков). До бассейна мы ходили к соседнему зданию, это не далеко, а по дороге кормили бурундуков. Ресепшена оснащен сувенирными магазинами, обменом валют. Как средство связи мы использовали бесплатные симки, выданные нам при выходе с аэропорта. Wi-Fi в отеле есть, но мы использовали мобильный. Номера в отеле комфортные. Есть кондиционер, сейф, холодильник. Персонал очень приветлив. По уборке замечаний не было: ежедневно обновлялись полотенца, пополнялся запас косметики. С сервисом тоже все отлично, нам по первому запросу помогли открыть сейф, когда мы его случайно заблокировали. В стоимость проживания у нас был только завтрак, он был в основном один и тот же, но мы всегда находили что-нибудь по вкусу. Но надо быть очень внимательным, т. к. местная еда очень острая. Обедали и ужинали мы в разных местах: и в ресторанах отеля, и за пределами его, еда в принципе неплохая. Да, кстати, в номер из еды ничего нельзя проносить, для нас это было сюрпризом, но иногда нам все-таки удавалось. Могу сказать одно, отелем мы остались полностью довольны, как и сервисом в принципе, учитывая, что это первый 4* отель, услугами которого мы пользовались. Отель рекомендую!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Комфортный отель |