Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Отличный сериал, советую
Достоинства: интересный, порой проскакивают шутки, у героя интересная сверхспособность
Недостатки: мало серий (8)
О сериале "Нюхач" я узнал абсолютно случайно от своего знакомого. Как говорится посмотрел одну серию и подсел на него. Правда с учетом того, что в первом сезоне всего 8 серий, растянуть удовольствие не получилось.
Сериал получился довольно интересный благодаря уникальной способности главного героя. Он способен благодаря своему чувствительному носу чувствовать все резкие запахи вокруг него, а так же воспроизводить события (благодаря запаху) произошедшим недавно. Так как для меня это что-то новенькое, то и смотрится это с удовольствием.
Этот сериал жанра детектив. В каждой серии происходит какое-то преступление. С помощью главного героя (нюхача) спец. службы воспроизводят картину преступления и пытаются найти преступника. Очень интересно наблюдать как герой, по запах, рассказывает где находился преступник, оружие его преступления, был ли у него сообщник и т. д.
В целом сериал мне очень понравился, да и не отнимет много времени у Вас. Так что советую всем!
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Отличный сериал, советую |