Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Отличный сериал, советую

Достоинства: интересный, порой проскакивают шутки, у героя интересная сверхспособность
Недостатки: мало серий (8)
О сериале "Нюхач" я узнал абсолютно случайно от своего знакомого. Как говорится посмотрел одну серию и подсел на него. Правда с учетом того, что в первом сезоне всего 8 серий, растянуть удовольствие не получилось.

Сериал получился довольно интересный благодаря уникальной способности главного героя. Он способен благодаря своему чувствительному носу чувствовать все резкие запахи вокруг него, а так же воспроизводить события (благодаря запаху) произошедшим недавно. Так как для меня это что-то новенькое, то и смотрится это с удовольствием.

Этот сериал жанра детектив. В каждой серии происходит какое-то преступление. С помощью главного героя (нюхача) спец. службы воспроизводят картину преступления и пытаются найти преступника. Очень интересно наблюдать как герой, по запах, рассказывает где находился преступник, оружие его преступления, был ли у него сообщник и т. д.

В целом сериал мне очень понравился, да и не отнимет много времени у Вас. Так что советую всем!
Время использования 8 серий
Общее впечатление Отличный сериал, советую

анфисушка
да… с такими талантами никакой одорологической экспертизы не надо)
s4egol
Действительно, очень полезная способность)
анфисушка
жаль, что фантастика)
marinadka
Вот мне было интересно это правда или фантастика. Теоретически же возможно обладать подобным даром.
s4egol
Теоритически это возможно, почему и нет. Ведь многие идеи для фильма с неба не берутся. Но если даже такие люди и есть, то это не афишируется)
s4egol
Ну кто его знает) Может в мире существует такой человек) Но работает на секретные спец. службы и не демонстрирует своих возможностей среди простого народа)
SmirnovaSA
Смотрела. Очень понравился!
Rotun
Тоже видела этот сериал, интересно было смотреть
s4egol
Да, на что-то новенькое и оригинальное всегда интересно взглянуть)
apupezig
мне че-то не пошел в душу)
Ну это как-то странно)
apupezig
только метод по первому нравился
Юля-мамуля
Ого как! Может быть посмотрю.
Natsha
Очень увлекательный сериал, посмотрите еще Нюхач-2, там еше круче все закручено!
Susy-86
своеобразный парфюмер
MarinaRafailova
мне этот актер не нравится(
tamila1855
а мне наоборот показался симпатичным ))))
tamila1855
видела пару серий , ну вроди смотреть можно )))
ala199
читаю…
Любовная любовь
Обожаю этот сериал.
hochuka
8 серий - не много, можно и глянуть
iren08
Не смотрела, но теперь - посмотрю.
олик 2014
название мне нравиться
Тари
Смотрела все серии)
luzia
нравится.
золота
тоже с мужем были заколдованы сериалом
Собакина Долли
смотрела, классный фильм