Отзыв: Лак для ногтей Happy nails - А Ваши ногти можно назвать счастливыми? Мои - да.
Достоинства: стойкость, низкая цена, маленький объем, широчайшая палитра
Недостатки: жидкий
Не так давно в магазине "Простор" наткнулась на 2 полочки, полностью заставленные лаками Happy nails. Оттенков - просто море, различные тона и полутона представлены всеми цветами радуги. С огромным желанием попробовать диковинку всего по 7 грн за 5 мл я выбрала глубокий бирюзовый тон № 79.
Лак имеет аккуратную маленькую бутылочку объемом 5 мл. Флакон прозрачный стеклянный, крышка - белая, с наклейкой со всей необходимой информацией (катастрофически быстро затирается).
В один слой:
Кстати, у каждого лака всей линейки есть своя категория: быстросохнущий, стойкий, глянцевый... У меня - быстросохнущий вариант, который оправдал свое название. Уже через 10-15 минут покрытие ногтей было неуязвимым для внешних раздражителей.
И вот фото самого виновника отзыва в маникюре:
Цветопередача подкачала - практически не видно зелени, а ведь оттенок именно насыщенный сине-зеленый!
Лак рекомендую, проявил себя хорошо и оставил хорошее впечатление о стойкости, но вот консистенция мне больше понравилась у лаков L'CF в том же ценовом сегменте.
Хорошего Вам настроения и удачных покупок! Ваша Премия.
В один слой:
И вот фото самого виновника отзыва в маникюре:
Хорошего Вам настроения и удачных покупок! Ваша Премия.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |