Отзыв: Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" - Буквально спас наш отдых на море)
Достоинства: Оказывает мгновенное действие, значительно облегчает боль и зуд от ожогов на солнце, объем продукта, доступность
И вновь Всем доброго времени суток!
У моего сына безумно светлая и очень чувствительная кожа. Поэтому, решив поехать в отпуск на море, я в первую очередь побежала в аптеку, чтобы приобрести какое-нибудь средство от солнечных ожогов. Наученные горьким опытом прошлого лета, мы знаем, что наш малыш категорически отказывается "спокойно переносить" даже легкий загар на теле, а "обгорает" он за секунду.
Я слышала уже ранее о таком ранозаживляющем препарате, как "Пантенол" и даже знаю, что многие фирмы выпускают аналоги под этим названием. Однако целенаправленно в аптеку за ним не шла. Просто доверилась совету фармацевта)
Аэрозоль выпускается в нескольких объемах. Я выбрала, по- моему, самый маленький- 58 грамм всего лишь. Рассчитывала использовать средство исключительно в период отпуска, а потому мне больше просто и не нужно было. Тем более, что такой флакончик прекрасно уместился в нашу дорожную аптечку.
Я несказанно рада, что послушалась продавца и приобрела именно Пантенол!
Я несказанно рада, что послушалась продавца и приобрела именно Пантенол!
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |