Отзыв: Slip away - игра для Android - Музыка классная

Достоинства: графика, музыка, идея
Недостатки: небольшие неполадки с управлением
Доброго дня/вечера.
Первое что мне запомнилось от этой игры - это музыка. Она классная, завораживающая, расслабляющая и в то же время интригующая. На вкус и цвет, но мне очень нравится такой стиль. Под такую музыку поэтому хочется пробовать играть снова и снова. Почему пробовать?

Просто игра на рекорд и усидчивость. Стоит отпустить руку, отвернуться по делам и игра закончится.

Графика понравилась, хоть и немного мрачновато. А все потому что перед нами подводный мир, где главному герою стоит пройти не легкий путь между акулами, подводными бомбами, большим количеством шипов и других.

Также в игре по ходу движения можно ловить алмазы. Нужно просто проплыть по ним.

Slip away - игра для Android фото

Как играть и управлять: удобнее всего на планшете двумя пальцами, так как нужно нажимать и в левую и в правую сторону. Останавливать касания пальцев нельзя, иначе герой пойдет вниз и ударится о препятствие. То есть нужно попеременно нажимать пальцами в зависимости от движения.

Единственное, что нельзя сделать ускоренный поворот в ту или иную сторону, от этого персонаж чаще ударяется о скалу или другой предмет и игру приходится переигрывать.

Slip away - игра для Android фото

В целом задумка мне понравилась, тем более чем выше плывешь, тем разнообразнее становится подводный мир.
Не скучно и увлекает, а музыка только радует.
Общее впечатление Музыка классная

kerryberry
Интересная игра!
feiaAleftina
ого сколько игр Вы прошли, спасибо что делитесь впечатлением)
yasechka
Я понемножку:-)