Отзыв: Кафе Олива's (Россия, Таганрог) - Красивые виды.

Достоинства: Вкусно, вид
Недостатки: Цены
Всем привет!
В Таганроге в торговом центре Мармелад находится Cafe Оливаs, которое позиционирует себя, как ресторан средиземноморской кухни, там можно отведать итальянскую, греческую, испанскую и французскую кухню.
Выглядит оно вот так.

Кафе Олива’s (Россия, Таганрог) фото

Интерьерчик на мой взгляд так себе. Муж заметил, что проводка идет прямо между столиками ни чем не прекрытая.

Кафе Олива’s (Россия, Таганрог) фото

Здесь вид на город замечательный. Большие окна через все помещение (мы были довольно поздно сфоткать не удалось). До этого я ходила днем, и везде в рекламе обещается шикарный вид на таганрогский залив, но не обольщайтесь его там нет, там шикарный вид на частный сектор и школьный двор, хотя смотрится тоже не плохо, но думаю всем понятна разница между заливом и частным сектором.
У кафе есть летняя площадка находится она на крыше торгового центра. Я там не была, но тоже сомневаюсь, что от туда хорошо видно таганрогский залив, операясь на расположение самого торгового центра.

Кафе Олива’s (Россия, Таганрог) фото

На фото видно, что столики в основном отделены друг от друга занавесками.

Кафе Олива’s (Россия, Таганрог) фото

На это фото попало пятно на скатерти, хотя так его не было заметно.
Кафе использует такую новую фишку, как шоу китчен, то есть готовят за стеклом и можно посмотреть, как будет творится ваше блюдо.

В этот раз мы зашли с мужем выпить чая после долгого шопинга. Уж очень мне нравится их чай. С удовольствием провожу время за чашечкой. Он у них собственного приготовления.

Кафе Олива’s (Россия, Таганрог) фото

До этого мне приходилось уже у них обедать и скажу, что мне очень понравилось еда в исполнении местных поваров. Но обедать или ужинать по таким ценам думаю многие могут себе позволить только по праздникам. Хотя ни раз читала отзывы, что вполне приемлемо, что ж, у каждого свои понятия. Чай с десертом обошелся в 800р. Так что решайте сами. Вот собственно и десерт.

Кафе Олива’s (Россия, Таганрог) фото

И чтобы не быть голословной прикрепляю выборочно фото меню.

Кафе Олива’s (Россия, Таганрог) фото

По отдельности смотрится не так страшно, как в общем счете.

Кафе Олива’s (Россия, Таганрог) фото

Для провинциального Таганрога это не маленькие цены.
Хотя в защиту заведения могу сказать, что вкус цены оправдывает, но часто ходить не станешь.
Официанты вежливые и ненавязчивые.
На входе есть зона ожидания.

Кафе Олива’s (Россия, Таганрог) фото

Не совсем поняла с какой она целью, но она есть.
Раньше мне там нравилось больше. Потому как были высокие потолки, а сейчас нагромоздили второй этаж над каждым столиком деревянными перекрытиями и как то места стало мало что-ли, но что-то не то.

Рекомендовать, конечно буду. Все вкусно. Приятное обслуживание, всегда выходишь в хорошем настроении от туда от приятных гастрономических изысков.
Всем удачных посиделок!
Время использования Несколько раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Таганрог
Город или поселок Таганрог
Общее впечатление Красивые виды.

Ника-Клубника
Обстановка просто чудо ) , комфортная, уютная и стильная ) .
Valkiria83
Да, стильная. Но у моего мужа была куча замечаний по поводу неприкрытой проводки )))
Raccoon80
оголенная что-ли?))
Valkiria83
Нет, не на столько, просто провода.
neu-antonina
да, за чай с пирожным за 800 рублей - это немало:) На фото в целом обстановку оценить сложно, но меню понравилось разнообразием.
Valkiria83
В целом награмаждение, сфотографировать простор даже не получается, так отдельные элементы.
nino4ka79
Очень красивые! а еще десерт)))
Десерт вкусный)
Raccoon80
а мне очень понравилось
Valkiria83
Я сравниваю с предыдушим вариантом, поэтому придираюсь, в предыдущем дышать посвободнее было, столиков поменьше и второй этаж не был надстроен.
tuulos
все собираюсь зайти
Там довольно уютно.
Светлана 79
Интерьер в первое посещение интересно было бы рассмотреть.
Valkiria83
К сожалению фото не осталось. В целом такой же только столиков поменьше.
Musipusi
скатерть как простыня, я подумала - матрас)))
Есть ощущение )))
AnyutaShi
милая кафешка, еще бы цены поменьше и вообще бы классно)
Это уж точно.
София Прекрасная
Обстановка впечатлила
Интересная.
Mie2
Ого, вот это обстановка!! )
Своеобразная.
Mie2
Расцветка у скатерти понравилась. )
Просто Влада
Приятно в такое кафе зайти и посидеть!
А еще и вкусно.
odincova7
Ну и цены. Как то совсем не дешево
Даже очень не дешево.
ksushilda
Приятное место
Согласна
Beltata
Цены не привлекательные! Не для Таганрога и не для Ростова!
Я тоже так думаю.
seyko99
интересное место, но цены высоковаты
Так и есть.
Aruna
Видно, что чай там вкусный
Valkiria83
Он мне тоже аппетитен даже на вид )))
Rindalina
Приятное место!))
Точно.
Klueva
уютное местечко
Так и есть
gilinale
Что ж Вы так раскритиковали вид из окон))) Чего там на Таганрогский залив смотреть, когда вокруг такая красота)))
Valkiria83
Мои ожидания не совпали с действительностью )))
MARGO -1
Очень симпатично.
coniors8
Если проводка между столиками это жирное нарушение…