Отзыв: Гель-лак для ногтей Bluesky Gel Polish Color - Мой второй опыт с гель-лаком и он отличный!
Достоинства: Цветовая гамма, отличное качество
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Хочу поделиться впечатлениями от использования гель-лака для ногтей Bluesky Gel Polish Color. Это мой второй опыт с гель-лаками именно самостоятельно и в домашних условиях. О первом опыте даже не хочу рассказывать, но отошел лак буквально на второй день. Ну да ну его, потому что там еще нужно разбираться и экспериментировать в чем именно причина такого поведения лака.
Вернемся именно к гель-лакам Bluesky Gel Polish Color. Вот они-то меня порадовали!!!
Гель-лак находится в черного цвета пузырьке объемом 10 мл.
Имеет средней густоты консистенцию, не полосит, не течет, распределяется очень ровно по ногтю. Наносится легко и довольно плотно с первого слоя.
Покажу процесс нанесения этим гель-лаком. Ноготь с базой
Наносим первый слой
Со второго слоя ноготь выглядит вот так.
По окончании работы
В моем арсенале пока только два оттенка этого лака, но в продаже их многое множество и остается дело лишь за выбором понравившегося.
С ценой мне тоже повезло. приобрела я его всего лишь за 45 гривен или 110 рублей, хотя в интернет-магазинах он стоит гораздо дороже.
Гель-лак для ногтей Bluesky Gel Polish Color рекомендую как очень качественный и красивый.
Гель-лак находится в черного цвета пузырьке объемом 10 мл.
Покажу процесс нанесения этим гель-лаком. Ноготь с базой
Наносим первый слой
Со второго слоя ноготь выглядит вот так.
По окончании работы
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой второй опыт с гель-лаком и он отличный! |
А цена 5 грн вообще шик!)
Исправь