Отзыв: Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" (Украина, Новые Петровцы) - Все очень красивое, есть на что посмотреть.
Достоинства: Большая и красивая территория, архитектура.
Недостатки: Сложно добраться, платный вход.
Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о своем впечатлении от посещения "Межигорья".
Добраться до него немного сложно, но можно это сделать на маршрутке или метро.
Чесно говоря, я рада, что у нас появилось такое красивое место, жаль только что нужно платить за вход, но с другой стороны, ведь этот чудесный парк нужно же за что-то содержать.
Если вы не любите когда много людей, то для вас будет лучше посетить парк утром, ведь к обеду там посетителей в разы больше.
Территория "Межигорья " очень большая, обойти все пешком будет сложно и утомительно, поэтому предоставляют легкий транспорт для передвижения, но он тоже платный.
Все газоны ухоженные, много фонтанов, мостиков. Растения как в ботаническом саду, с табличками и описанием.
Все водоемы чистые, видно как плавает большая рыба. В парк можно взять с собой хлеб и покормить уток или рыбу.
Если идти о набережной, можно дойти до корабль - ресторана, но к сожалению он закрыт.
Все не описать словами, просто нужно приехать и посмотреть, место действительно красивое.
Хочу рассказать вам о своем впечатлении от посещения "Межигорья".
Добраться до него немного сложно, но можно это сделать на маршрутке или метро.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Все очень красивое, есть на что посмотреть. |