Отзыв: Крем-гели для душа Кафе Красоты - приятный
Достоинства: аромат, увлажнение
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Знакомство с продукцией "Кафе красоты" у меня началось с геля для душа, а именно с увлажняющего крем-геля с соком клубники, маслом авокадо и экстрактом ванили.
Объем геля 400 мл, стоимость около 180 рублей. Флакон яркий, довольно симпатичный, со всей информацией о продукте.
Описаны полезные свойства авокадо, клубники и ванили.
Конечно же указан состав, где помимо основных компонентов, есть еще экстракт Алоэ Вера, глицерин, масло Миндаля. На упаковке написано, что в геле для душа нет sls, действительно нет, а есть содиум коко-сульфат и в скобках пояснение, что сделан он из кокосового масла. Очень хитрый производитель))). Содиум коко-сульфат и правда делается из жирных кислот кокосового масла, но пройдя все химические реакции это не что иное, как смесь sodium lauryl sulfate, sodium caprylic sulfate, sodium capric sulfate и т. д. И вместо того, чтобы перечислять все это на упаковке, было придумано собирательное название - натрия коко сульфат. Так что это маленькая хитрость производителя.
Аромат у геля очень приятный, смесь клубники и ванили, при этом не приторно сладкий, а довольно нежный. Пенится хорошо, кожа и правда остается увлажненной. Смывается гель на ура, пленки не оставляет, аллергии не вызывает.
Дозатор удобный.
Так что смело рекомендую.
Описаны полезные свойства авокадо, клубники и ванили.
Дозатор удобный.
Так что смело рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | приятный |