Отзыв: Slip away - игра для Android - Интересная и бесконечная игра
Достоинства: Графика, музыка, интересные и неповторяющиеся уровни
Недостатки: Управление
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Мне кажется нет такого человека, который не загружал себе игры в телефон. Я часто играю и качаю снова и снова игры. Вот не давно мне попала на глаза вот такая игра Slip away
Не смотря на плюсы в ней, для моей дочки она показалась совершенно не интересной.
Я стала играть сама.
Игра интересная безусловно, невозможно оторваться ( так как игра требует постоянного внимания), стоит отвернуться и все с начала нужно начинать. В игре много уровней и каждый уровень хорош собой
Есть один минус, управление тяжеловато, не всегда получается среагировать вовремя из за недоработки управления.
Игра очень завораживающая.
Спасибо разработчикам.