Отзыв: Фильм "Крейсер" (2016) - Глубокое синее море
Достоинства: интересно, сюжет, игра актеров, музыка, динамика, работа режиссера, спецэффекты, история
Недостатки: нету
Был 1945 год. И до конца Второй мировой войны оставалось всего ничего, какие-то считанные недели, и крейсер ВМС США «Индианополис» на американскую военную базу доставляет боеголовку атомной бомбы. Но на обратном пути корабль был торпедирован военными из Японии и по причине чего пошел ко дну. А сигнал SOS капитана Маквэя так и не был услышан. После чего живые позавидовали тем мертвым, которые уже лежали на дне, так как жутко палящее солнце, ужасные зубы акул, вечные галлюцинации, сильная жажда, в итоге безумие и муки отчаяния. Вот о чем будет этот фильм, и смотреть его очень интересно, хоть и некоторые моменты вызывают отвращение.
В общем, фильм "Крейсер" способен вызвать у зрителя очень сильные эмоции от просмотра, благодаря не только актерской игре, но и отменным спецэффектам, которые сопровождает музыка согласно этой атмосфере. Также это достаточно трезвый взгляд на историю, которая описывает те тогдашние ошибки с подобающим вниманием. Борьба, она никогда не прекращается, а настоящая правда, на мой взгляд, должна явится миру в самом что ни на есть первозданном виде.
Очень рекомендую к просмотру.
Очень рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Глубокое синее море |