Отзыв: Фильм "Крейсер" (2016) - Глубокое синее море

Достоинства: интересно, сюжет, игра актеров, музыка, динамика, работа режиссера, спецэффекты, история
Недостатки: нету
Был 1945 год. И до конца Второй мировой войны оставалось всего ничего, какие-то считанные недели, и крейсер ВМС США «Индианополис» на американскую военную базу доставляет боеголовку атомной бомбы. Но на обратном пути корабль был торпедирован военными из Японии и по причине чего пошел ко дну. А сигнал SOS капитана Маквэя так и не был услышан. После чего живые позавидовали тем мертвым, которые уже лежали на дне, так как жутко палящее солнце, ужасные зубы акул, вечные галлюцинации, сильная жажда, в итоге безумие и муки отчаяния. Вот о чем будет этот фильм, и смотреть его очень интересно, хоть и некоторые моменты вызывают отвращение.

В общем, фильм "Крейсер" способен вызвать у зрителя очень сильные эмоции от просмотра, благодаря не только актерской игре, но и отменным спецэффектам, которые сопровождает музыка согласно этой атмосфере. Также это достаточно трезвый взгляд на историю, которая описывает те тогдашние ошибки с подобающим вниманием. Борьба, она никогда не прекращается, а настоящая правда, на мой взгляд, должна явится миру в самом что ни на есть первозданном виде.

Очень рекомендую к просмотру.
Время использования 1

В первые слышу о таком!
lenusia988
Он только вышел)
Mila48
Недавно посмотрела. Интересным оказался.
evgenijahsved
может быть…
kat34
Ой какая жутт
Caty1204
Интересно, надо будет посмотреть)
Золотце Вечер
Достойный фильм.
irenааaaaaaaaaaa
Хороший фильм.
Krimpvv
На счет музыки не согласен, нет там ничего особенного.
colnishko
Трогательный, драматичный фильм!
stepanova91
Много хвалебных отзывов на этот фильм, возьмусь за просмотр)
VolframiY
Можно посмотреть.