Отзыв: Успокаивающая гель-маска для лица Planeta Organica - Хорошее, очень эффективное и недорогое средство.

Достоинства: Натуральное, хорошо действует на кожу, хорошая цена.
Недостатки: Нет.
В один из походов в гипермаркет Ашан, зашли в отдел косметики, немного подкупить чего-нибудь нужного. Я конечно в этом не участвовал, мне эти средства особо ни к чему, а вот жена заинтересовалась. Так например ей понравилась успокаивающая гель-маска для лица Planeta Organica. Ну мы и купили этот симпатичный тюбик объемом 75 миллилитров.

Успокаивающая гель-маска для лица Planeta Organica

Изготовлен ООО "Планета Органика" г. Москва. Изготовлен из натуральных продуктов, что следует из информации на самом тюбике. Гель очень хорошо успокаивает кожу, особенно после всяких процедур по очистке. Хорошо увлажняет, успокаивает и устраняет следы раздражения на коже. Написано что минералы и элементы для изготовления этого средства, взяты из Мертвого моря, может конечно и так.

Средство очень понравилось, после этого покупали его еще несколько раз. Хватает средства надолго. Я этим средством не пользовался, но жена осталась довольна. Стоимость точную тоже сказать не могу, где-то около 80 руб.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее, очень эффективное и недорогое средство.

Sluchai007
Замечательное средство!
Это верно, хорошее.
Nikolajj33
Нужное средство
Туши свет
Главное еще и польза есть.
nino4ka79
отличное!
Точно, точно!
VaSmira
У нас я видела такую фирму, а раньше не было…
Туши свет
Я сильно не приглядывался, у нас по ним жена специалист.
VaSmira
Ну это понятно)
apupezig
отличное средство!
Туши свет
Еще и какое, и недорого.
Nattalii-nvk
Надо такое купить попробовать, была маска с элементами из мертвого моря, очень нравилась)
Туши свет
Жена вроде хвалила этот гель, даже сказала чтобы написал про него.